190

Не забирайте нашу собаку!!!

Тут прочитал, как очередные сердобольные собаколюбы хаски с деревни уволокли. Теперь плачутся, что девать её некуда, и просят забрать себе. Никогда не понимал. Если некуда - хули ты лезешь со своей любовью? Ай, ладно, ситуации разные бывают. Так вот.

Я много времени на даче провожу.  Работы много, дел ещё больше, вот и мотаешься, как гандон в унитазе туда сюда...

Но не об этом. Есть у нас несколько соседей, которые живут постоянно. Я бы сказал, исполнили мою мечту. Зимой там чудо, как хорошо. Тишина, покой... Естественно, собака никогда не помешает. Охранник, звонок, и друг в одном флаконе.

У одних из таких наших соседей живёт замечательный пацан:

Не забирайте нашу собаку!!!

Он не сказать, чтобы совсем беспородный, но хозяева с гиперопекой не пристают. Никогда не сидел на цепи у них, бегает, где хочет. Очень дружелюбный, никогда ни с кем не дрался. Сначала мы с ним познакомились, когда он ещё подростком был - из - за забора меня облаивал. Потом уже познакомились поближе. Живёт у хозяев под домом, вырыл там себе логово, жрёт чего дают. Всегда весёлый, шерсть блестящая, уши чистые. Ну, и кто знает, тоже привыкли, здороваются, за ухом потрепали, и дальше пошли. А ему больше и не надо. У него ритуал такой: всех своих утром поднял, на работу отправил, и вперёд, проверять окрестности. Сначала на станцию сбегает, с корешами станционными понюхатся, потом оббегает знакомые участки. Пролезет под забором, и сидит в сторонке. Жратву не выпрашивает, угостят - сожрёт, но цель у него другая: скучно ему. Телевизор у него такой. Я когда баню строил, он на участке у меня два дня просидел. Наблюдал. Вечером возвращался к основным своим обязанностям).

А, так вот: его раза три точно в город увозили. Дачники. Он же любопытный, по весне народу до хрена, вот он и любопытствует. А там эти сердобольные городские, чо им, дай кого - нить облагодетельствовать. Ой, собачка бездомная, а какой красивый, бедненький, давай найдём ему семью! То, что он в ошейнике, и на бездомного никак не похож, никого ниипёт.Дня на три пропадёт, не слышно его, потом опять появляется.

Я уже Веталю ( соседу) говорил, ты б его продавал что ли. Один хрен домой прибежит. Ржёт. А этой осенью повесил ему уже бирку на ошейник: " не забирайте нашу собаку! Он не бездомный, просто любопытный!" Хы)

Так что иногда добрые намерения оборачиваются банальной глупостью....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы