11

Не веселая история

Познакомился я лет 5 назад с одной девушкой, понравилась она мне и я вроде бы ей, скажу сразу она школьница я студент, встречались мы с ней почти год, не ссорились, и все вроде бы было в порядке, ее родные очень хорошо ко мне отнеслись.
В один весенний вечер я случайно узнал, что она встречается еще с каким-то пареньком, а еще, к слову сказать, были мы в разных городах и встречались где то раз в неделю, естественно началось выяснение с моей стороны, что к чему, в телефонном режиме. Она рассказала мне, что я хороший человек и ей как бы как брат…. Я по природе человек относительно спокойный вроде бы не трус и не слабак, но руками махать никогда не любил и ссориться тоже, разошлись мы миром морды я не бил и скандалов не устраивал. Просто не хотел ее не к чему принуждать, если она решила что я ей не пара пусть так и будет, это ее решение. И еще хочу сказать, не говорил я ей слов любви, комплименты говорил, а что любил, нет, не простые это слова, потом я понял что это, скорее всего и была истинная причина нашего расставания. Потом мне было хреново, не знаю, как описать, тяжело на душе что ли и еще постоянная тяга увидеть ее или услышать, продолжалось это где то месяц, а потом еще долго вспоминал почти каждый день, потом как то улеглось, забылось. Новых отношений я больше так и не завел, ни желания, ни интереса не было.
И вот спустя четыре года я встречаюсь с ней на одном дне рождения, растерялся, и буду честен, испугался я как пацан сопливый, пытался избежать встречи, но ничего у меня не вышло. Поговорили мы немного про всякую ерунду, и я ретировался оттуда, в смятении, правда, новый номер телефона взять не забыл. Теперь я случайно узнал, что встретились мы не случайно. Организовали это ее родные, я им по-прежнему лучший вариант, а она как раз без парня и тоже сожалеет о том, что мы разошлись.
Признаюсь немного неприятно как то, но по своим ощущениям могу сказать, что отношение мое к ней не изменилось.
Вот и все вроде бы, для чего пишу, девушка то мне нравится, тянет меня к ней, как и раньше, но и есть чувство, что когда то кинули меня.
Короче посоветуйте добрые люди, что-то дельное, а то высох мозг у меня от мыслей, расскажите свою историю, если было, у кого и как закончилось, может это поможет мне принять верное решение.
Извиняюсь за много букв и благодарю тех, кто прочитал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы