Не вероятно но факт!

Тема может для кого и не интересная но я думаю это единичный случай. Дело в том, что у нас с супругой день рождения в один день, один месяц и один год я ее старше на 4 часа 20 минут:) Может кто скажет что это все было специально или подстроено но я думаю, что люди не могут жить в браке и растить двух детей уже 10 лет так, ради прикола. Наши матери родили нас в одну дату в одном государстве но в разных городах, я родился в Узбекистане супруга в Казахстане обе наши семьи русские, через 24 года мы встретились в России на границе Адыгеи и Краснодарского края. Все это время жили не далеко друг от друга но в разных городах. У меня был конец универа, скоро в армию у нее начало педагогической карьеры. Познакомились случайно на 9 мая у городского фонтана: я на тот момент очень молод и очень горяч и немного под пивком:) находился в центре внимания своих друзей и подружек своей будущей жены. Я может и не подошел бы к ней но мне было интересно почему она стоит в сторонке и не обращает на меня внимание. Получив ответ что я ей не интересен, я как почти джентельмен вернулся к ее подружкам дабы не терять время:)
На следующее утро пытаясь восстановить цепочку событий я искал номер ее мобильника и нашел. А потом были длинные безответные ухаживания, армия а после нее предложение на жд пероне Краснодара на колене в дембельке быть моей женой и свадьба.
Мы живем, работаем, ругаемся без фанатизма и миримся растим двух сыновей. В августе будет 10 лет счастливого брака.
Нас зовут Саша и Маша и у нас общего больше чем у кого либо:)
Всем счастья и здоровья!