Значит ты человек такой. Я к 22 годам натрахался вдоволь и уже тогда думал о семье.
Это ахуенно приходить домой к любящей тебя женщине, ахуенно встречать её с работы, ахуенно, когда тебе делают чай без обломов в голове, а с удовольствием.
МЫ сами подбираем себе девушек. Мы сами воспитываем в них свои идеалы, подстраиваемся под те моменты, которые не смогли переделать. Ругаемся, находим выход удобный для нас двоих. Но я бы в жизни не сравнил любимую женщину с чихом. Вы еблан, если так рассуждаете, уж извините.
Любите свою женщину и она будет любить Вас.
Некоторые люди не обладают дарованной природой, генетикой, обоянием, красотой(привлекательностью), высокой коммуникабельностью.
То что вы к 22 годам натрахались - это везение и удачно сложенные обстоятельства. Не исключаю, что вы сами ещё приложили не малые усилия ради этого.
Но некоторым людям нужно приложить намного больше усилий для этого.
Блин, а я впервые потрахался только в 24 года. Примерно с 17 лет мне хотелось не только прогулок в темноте и поцелуев. Я зациклился на том, что у меня отношения с девушками не доходят до постели. Страшно переживал, искал, что во мне не так.
Потом я для себя решил, что оно того не стоит, и пошло оно все нафиг. И тут началось... Не то, чтобы сами вешались на шею, хотя одна таки вешалась, но просто относился к этому без напряга: будет секс - хорошо, не будет - ещё лучше. И секс таки был, задевало девушек такое отношение, что ли.
Конечно, с моей стороны было ухаживание и намёки, но отказ в близости уже не воспринимался как трагедь. Не скажу, что я половой террорист, но более десяти женщин имели удовольствие ознакомиться с моей анатомией.
Выйти из дома?
Я свой образ жизни поменял, когда из-за травмы закончил с футболом. Год сидел за компом, а потом начал кататься на скейте. Познакомился с такими же долбаёбами как я и понеслась душа в разврат.
Но я никогда не был красавцем, качком и мечтой женщин. Просто шутил, пиздел с ними. Не знаю, для меня это просто подойти к девушке на улице, если понравилась. Хоть с первого взгляда я и не произвожу впечатление)
Просто всего говорил себе «что я теряю?»
Ну и шёл)
Я люблю свою женщину с 19 лет, но мне скоро 30 и она не со мной, у неё ребенок от другого мужчины. Как-то не соответствует вашей теории.
Да случаи разные бывают. Просто люди ОЧЕНЬ часто не работают над отношениями.
Я смотрю на пример своей бывшей девушки и нынешней жены - совершенно разные дамы. Изъяны есть у всех, мы все люди. Но можно отношения ценить и стараться что-то делать. Не всегда получается, но если забивать хуй, то ничего никогда не будет.
Ну, а сравнивать женщину с чихом - нууу, человек сам за себя всё говорит.
Я думаю, человек сравнил чих с сексом, вернее его концовкой , а не с отношениями. Что ж вы так сагрились на этот комментарий ? Мне вот 26, я полностью согласен, что это охуенные чувства, когда тебя дома кто-то ждет и вовсе в жизни есть кто-то, кроме мамы, кто говорит "Шапку не забудь". Но так же за этим счастьем стоит расставания, измены, споры, недопонимания, ебущий мозги быт, разрушенные мечты и далее, далее , далее.
Вот для меня , здоровые отношения могут быть только между равными людьми , но в жизни бывают ситуации , когда ты или твой партнер падает и важно его поднять. Или когда кто-то из вас отдает все силы на какое-то дело или на поддержку партнера , который потом забивает хер и не помогает подняться, а просто уходит, потому что не ровня уже...Меня конечно понесло, но вы так красиво расписываете, что прям агрессия какая-то и зубы скрипят :)
Кто-то к 22 годам натрахался вдоволь, а кто-то в 21 только попробовал секс и отношения, в результате навсегда распрощавшись с самооценкой.
Так вот, предыдущий комментатор прав: вся эта писечно-сисечная поебень, основаная на откровенном лицемерии, действительно яйца выеденного не стоит. Морально истощает, доводит до нервозов и депрессии, а взамен ты получаешь право поболтать членом в отверстии, иногда.
Нахуй-нахуй.
Ахахах,лошара, я вот в 26 свои уже успел пару раз обнять знакомых :Р
*приглушенно рыдает*
А есть ещё такие - в 23 уже шесть лет отношений, а секса нет. И самооценка где-то там же. Не только пустые связи могут истощать, но и вполне себе возвращение домой к любимому человеку и его очередной отказ..
Можно ещё покидать в меня камнями? А то начитаюсь всякой херни про секс - не главное и ещё год живу
Парень ты там расстался с девушкой или нет? Я переживаю за тебя
Как ты там? Не выпилился ещё?
У меня в голове картинка не сходится, как парень без секса 6 лет
Ну ты там держись, всего доброго и хорошего настроения
А при чем тут вообще возраст?
Отношения вообще не надо сравнивать с сексом.
Если ты тупо хочешь трахаться, то не заводи отношения.
А если хочешь семью, тепла и уюта - тогда это другой вопрос.
Если правильно строить отношения, то они приносят радость, а не депрессию.
Если уже не приносят и вы не знаете как найти выход - расходитесь. И тогда отношения не будут бременем.
Дадада я, конечно, с тобой согласен, но проблема в одном кого-то девушки замечают, а кто-то хороший друг, это ТАААК легко рассуждать, когда не обделен женским вниманием и называть ссех ебланами, но блин вот проблема, вот на некоторых девушки не смотрят, представь себе да такое бывает)) я вот считаю как и ты, я тоже хочу приходить домой не в пустую квартиру, не ложиться в кровать одному, но видишь в чем прикол - я то не представляю интереса для женщин)) здорово, правда!)
Старик, в 15 лет мой рост был не больше 160, а вес кило 45, наверное. В общем, похож я был на дрища лет 12. Но у меня всегда была харизма какая-то. Все мои девушки были красивые, все по моему вкусу. Тут дело не в том, красавчик или нет, а что в голове. Я и сейчас на фоне жены орк. Ну, лично я так воспринимаю.
Но суть не в этом. Разговор именно о отношениях, когда они есть. Заинтересовать девушку это одно. Удержать - другой вопрос. Ну и уже развивать отношения, а не вести себя как уебан, которому все должны. Я не знаю что будет с нами через 10 лет. Но мы ОБА стараемся сделать так, что бы всё хорошее продлилось как можно дольше.
А если жить режимом «работа-дом-игрушки», то понятно, что тяжело с отношениями.
Каждый найдёт своё счастье, если не будет относиться к отношениям как к чему-то неудобному.
в 99% случаев, если человеком не интересуется противоположный пол, то он просто не может себя преподнести, не умеет за собой ухаживать и т.д.
ну и уважение к себе хоть какое то надо иметь, чувствуешь, что френдзонят берешь и уходишь, все, либо же просто временные рамки ставишь на уход.
Сто плюсов вам, господин. Подписываюсь под каждым словом. Но! Иногда, очень редко и ненадолго, накатывает ностальгия, про то как жиганил в холостые времена, как уже не будет никогда, и становится грустно. Но очень редко и очень недолго.
Честно, так же бывает. Было много весёлого. Но стараюсь это просто вспоминать как приятный опыт, а не коварно думать сходить налево)
Я, скорее, не девушек разных вспоминаю, а счастливые времена безответственности, когда можно было все, что можно себе позволить. Ну, вспоминаешь, как мог выйти за хлебом, и в тапочках на море, условно говоря) но никогда бы не променял свою семью, конечно, на эту условную свободу, но повспоминать приятно, да)
жизни не сравнил любимую женщину с чихом
В посте и его комменте про любимую женщину не слова.
Вы еблан, если так рассуждаете, уж извините.
Натрахался к 22, появилась любимая женщина, а чихать так приятно не научился.
Кто здесь ещё еблан-то.
Любите свою женщину и она будет любить Вас.
Ой да ладно, сколько таких которые любят, когда на них пофиг уже.
Что к чему? Каша рыба Монголия?
Ладно, попробую.
1) чувак сравнил отношения с женщиной с чихом. Что это мимолётное наслаждение. Я же привёл в пример хорошие отношения, где оба партнёра работают и стараются отдавать.
2) хуй его знает что за сыр бор. Врачебный подчерк какой-то.
3) Дак если любовь начинается, то её надо поддерживать. Если один разлюбил-(а), то значит второй остановился в развитие.
У меня у подруги мужик в плейстейшен целыми днями играет. Она и с племянником посидит, и с подругами. А ему ничего не надо, чисто поиграть.
Ну и когда набухается и шалевой её называет, и тварью. А протрезвеет «ой, прости, я не помню, пьяный был».
Разумеется после 5 лет отношений она ушла. Он даже ей ЛЮБЛЮ ни разу не говорил, потому что считал это чем-то особенным.
А теперь он рассказывает, какая она тварь, бросила его. Вот и выводы.
Дак я и не с ней заводил натрахался вдоволь. А просто лет с 15 и до 21 был такой круг общения, что постоянные вечеринки, посиделки, кучу новых лиц постоянно.
После армии остепенился, захотелось уже чего-то своего. Сначала с одной дамой пожил два года - разошлись.
Теперь с женой живу.
Суть в том, что мне захотелось возвращаться домой не игрушке и «пацаны, рашим Б», а к кому-то своему, живому.