33

Не вброс, а ВБРОСИЩЕ.

https://vk.com/kostroma_city44?w=wall-103759766_52875
Вот такой вопиющий вброс сделал один молодой человек из Костромы.
С одной целью - похайпиться на ненависти к врачам.
Коротко - ребенок родился с тяжелым пороком сердца и умер, а данный сабж пытается притянуть к этому врачей, хотя их вина ооочень сомнительна, особенно в реалиях наших больниц с допотопным диагностическим оснащением и дикой нехваткой кадров.
И как бонус, угадайте, к какой политической группе принадлежит вбросер? ТАДАААМ!.

Не вброс, а ВБРОСИЩЕ. Негатив, Алексей Навальный, Медицина, Вброс, Хайп, Смерть

Причем ребенок погиб в Костроме...а команда из Саратова.
Я далек от политики, от Путина-Навального, я достаточно циничный человек, но ловить хайп на смерти тяжелобольного младенца...это даже для меня как - то очень через чур...

Автор поста оценил этот комментарий

Скажите, а где неправ автор поста? То, что порок сердца у ребенка диагностировали после смерти, а не до, в этом вы халатность врачей не усматриваете? То, что ребенка новорожденного кормили фенобарбиталом неправда? То, что врачи говорили родителям, что ваш ребенок абсолютно здоров, не соответствует истине? Так докажите это.

Вы сами лишь кричите: "адепт Навального, ату его!", но не приводите ни одного довода в правоту врачей.

раскрыть ветку (1)
4

Фенобарбитал используется для лечения желтухи новорожденных. Диагноз ребенку был поставлен за месяц до смерти - 28 ноября, и все это время его усиленно лечили. Еще вопросы?

показать ответы
0

Тэг "политика". Будет не лишним.

раскрыть ветку (1)
2

Здесь никакой политики нет. Я врач и защищаю коллег от гнилых нападок. Навальный - случайная находка.

показать ответы
0
Чур чур, политота полезла.
раскрыть ветку (1)
2

0 политоты тут. Как врач защищаю коллег.

показать ответы