515

Не важная херня

Прочитал недавно пост про кума,который обиделся что ему отказали в помощи с его бесконечным ремонтом в доме,и вспомнил одну свою историю.

Я человек хозяйственны,люблю когда у меня все свое и просить ни у кого не надо.Плюс если у меня есть какая то вещь всегда поделюсь с друзьями и близкими (вечные просьбы мангал,палатка,спальник,стол,кресла,перфик...).

Прелюдию заканчиваю и начинаю стори.

У кума в очередной раз сломалось "чудо отечественного автопрома",я ему всегда помогал как с инструментом так и с руками.Но в этот раз у меня на работе аврал и действительно вырваться шансов нет.Говорю ему чтобы он заехал ко мне дамой,жена даст ему набор инструментов (набор инструментов автомобилиста с трещетками,воротками и головками).

Набор мне был не нужен (с машиной все ОК,старенький японец в этом плане по стабильнее будет),я сказал завезешь когда рядом будешь или уже когда в гости зайдешь.

Через пару дней заскочил ко мне на пару минут и заодно наборчик завез.Посидели,пообщались,чай попили и разошлись.Тут я думаю загляну в набор,всели на месте?

Открываю и сразу понимаю что НЕТ,НЕ ВСЕ на месте!

Я человек не педантичный,но очень люблю порядок.Кто не знает,набор делится на две половины,а между ними идет поролоновая прокладке,чтобы головки не болтались и не "цокали" друг об друга.ЕЕ конечно нет,как и одной головки.Головка не очень популярная Т20 (это звездочка такая,не помню чтобы я ей пользовался).Так вот,я сразу позвони куму со словами так мол и так,поищи пожалуйста поролонку и головку.Так он знаете что ответил (хотя наверно знаете из названия поста)?Говорит так нахер она нужна,эта херня не особо важная и ее выкидывают после покупки.

НО ЭТО МОЯ НЕ ВАЖНАЯ ХЕРНЯ,и я в праве решать когда и что выкидывать,а мне необходимо было вернуть все что взял!

За головку сказал что это для BMW,ни у меня ни у тебя говорит ее нет,но посмотрю говорит.ДА какая бл...ь разница что у кого есть и чего нет,что случилось с логикой человека?!

Было это летом,недавно вспомнил ему за эту головку и поролонку,а он говорит ничего себе вспомнил,я уже забыл давно про это...

Привет моему одному подписчику))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги