Не успел...

Не успел...
2
Автор поста оценил этот комментарий
Раскажу свою историю.
Бомбить начало уже на полпути из магазина. В руке пакет, а в жопе революция! Кое как дохожу странной походкой до подъезда, домофонный ключ на первой двери, еще одна дурацкая пластиковая дверь в сенях, просевшая и шкрябающая по полу, почтовые ящики, первый этаж... И тут революционная ситуация вошла в решающую стадию! Припёрло так, что булки уже еле-еле могли сдерживать напор взбунтовавшихся масс. Перед глазами понеслись неприятные картинки, по спине - мурашки, дыхание стало сбивчивым... Хорошо еще, что мне не хотелось чихать.
Что же делать? Непроизвольно я присел, прижавшись к стене на лестничной площадке между первым и вторым этажами... Я уже не обращал внимания на воняющий рядом мусоропровод. Я уже не осуждал нищебродов, вываливающих свой вонючий мусор прямо из ведра. Им, конечно, не на что купить мешки для мусора... Да хрен с ними! Ещё чуть-чуть и я их всех побидю! В поисках решения своей кризисной ситуации я решил помочь ослабевающим булкам, подперев пяткой ворота Смольного дворца, через которые вот-вот прорвутся разгневанные матросы... И, о чудо! Революционные массы ослабили своё давление! Я отдышался, и сжав из последних сил булки, буквально пополз вверх по лестнице. Мне удалось пройти еще 2 этажа в относительно стабильном режиме, пока на 4-м этаже матросня не ударила в ворота так, что я чуть не выронил
пакет с хавчиком! Это конец, подумал я. Конец моим штанам! Но нет, вроде обошлось, и я опять сполз вприсядку, подперев пяткой ботинка горящий пукан. Так я просидел не меньше двух минут, обливаясь потом, выступившем от напряженной внутренней борьбы... Кто я, тварь дрожащая или дойду до толчка?
И вот, когда волна гнева немного отхлынула от кирпичных берегов, я сделал последний бросок к входной двери с уже зажатым в руке ключами. Идиот! Зачем я закрыл на оба замка? Всего-то до магазина-то сходить! Каждый поворот ключа врезается в память, пакет - на пол, куртка, предварительно расстёгнутая, тоже на пол, штаны. Штаны не пострадали, ура! Броском ниндзя с зажадыми из последних сил ягодицами, допрыгиваю до двери туалеты... Трусы слетают молниеносным движением, которое я как-будто бы оттачивал долгие годы тренировок... победа! Салют из говна! Занавес!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы