6

Не успеет в пробке постоять?

Всем привет, на улице соверщенно случайно случилась пятница, 5 часов вечера и сограждане уверенно встали в пробки с желанием спокойно и максимально быстро попасть домой, водрузить свои ягодичные мышцы на диваны и разбавить желудочный сок некоторым объёмом пенного или не очень напитка. Стоим мирно в пробке, за перекрёстком затор, места с трудом хватит для одного авто, со второстепенки пытаются выехать другие участники этого транспортного пи*деца. Притормозил перед перекрестком, моргнул фарами, второстепенка медлено расползается. В клочёк свободного пространства за перекрёстком никто лезть не собирается, так как там перманентная непроходимость. Не успело выехать 2 машины как сзади раздаётся сигнал, наполненный неудержимостью и целеустремленностью, как диарейщик несущийся к кафельному спасителю штанов. Игнорируем, впереди всё- равно затор и даже если я туда влезу то перекрою половину выезда для второстепенки. Сигнал не унимается, добавляется световое сопровождение в виде светодиодо-гей-ксенона, Игнорируем. Второстепенка разъехалась, НИОДНА машина не встала перед нами, не влезла вперёд, не увеличила время нашего простоя в пробке! Пробка сдвинулась метров на 10 вперёд. Ок. Проезжаем перекрёсток, антибликовое зеркало самозатемнилось, а дальний свет фар который должен был мешать мне жить, вгонять в уныние и заставлять меня сбежать с дороги так и не погас. Доезжаем до следующего перекрёстка, ситуация повторяется. Этот, безусловно, профессиональный водитель продолжает своё свето-шумовое представление ещё в течении пары минут, после чего сворачивает на очередном перекрёстке и упирается в очередную пробку... Куда он так опаздывал, что готов был подосрать 2-м потокам выезжающим со второстепенки? Может быть он хотел постоять в пробке победителем, проскочившим в последнее мгновение за перекрёсток, для меня это так и останется загадкой. Свободных вам дорог в пятницу и удачных выходных.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы