Я свою в прошлую субботу так пивом залил и она стала бепорядочно открывать окна в винде и печатать белиберду, я расстроился, однако утром снова нормально работать стала.Что это было?Хз. Может пиво ей понравилось?))))
раскрыть ветку (29)
Там внутри две плёнки друг на друге, одна с дорожками, другая с дырками под кнопки. Пиво просто замыкало дорожки, симулируя нажатия на клавиши. Потом высохло и норм стало.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Механика отличается тем, что под кнопкой механизм, а не резинка(вроде не ошибаюсь) . А остальное то же самое
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Дешевые мембранки после разбора можно не собрать) требуется кондуктор для сборки или оочень хорошее терпение
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Ну сначала конечно же себя. Не мог же я просто так трезвым клавиатуру залить?)) А клава эта сразу перед женой стала меня бывшими палить, засранка такая.Что я ей сделал?! И тряпочкой протирал, и продувкой продувал, пивом поил...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Вот например вчера. Ссышь? Не делай. Там нечему ломаться, помыл и суши сразу. Никто же ведь не замачивает на пару дней.
В мою клавиатуру кошка справила малую нужду, когда болела. Я подумала, что хуже не будет, поэтому промыла её под душем и оставила сушиться клавишами вниз. Через пару дней подключила - всё работает