Не свое, да и ладно
Давным-давно, когда инопланетяне строили енипетские пирамиды, а я был еще ребенком, я убедился, что если у какой-то вещи больше одного хозяина - хозяина у вещи нету. Оба будут эксплуатировать эту вещь, надеясь, что отремонтирует второй.
Еще отмечу, что если раньше я недолюбливал велосипедистов, то теперь я люто ненавижу самокатчиков, настолько ненавижу, что считаю, что каждого, кто встал на электросамокат, нужно лишать гражданства и высылать в Америку. Или того хуже - в Европу!
Главная проблема самокатчиков в том, что им глубюоко параллельно на самокат. Взял в аренду на 30 минут, покатался, бросил. Кто там и как будет обслуживать самокат, нести расходы на его ремонт - им глубоко пердепикулярно.
Сегодня наблюдал, как два малолетних дебила, лет по 14, пытались на детской площадке заехать на детскую горку. Сперва - один пытался. Разогнался, немного поднялся по горке, не смог, спрыгнул с самоката, дебил полетел с горки в одну сторону, самокат - в другую. Затем - второй дебил. Тоже разогнался, тоже не смог, тоже дебил полетел в одну сторону с горки, самокат - в другую. И снова попытка первого.
Причем обоим так весело, оба так громко гогочут, когда самокат падает. Ни креста, ни совести на них нету!
Я уверен, что если б самокат был собственный, а не арендованный, они бы так с ним не игрались, все же относились бы более бережно. Потому и гоняют эти отроки окаянные, очертя голову, по тротуарам, пешеходным переходым, бросают самокаты посередь тротуара. Потому что им пофиг на сохранность самоката.
Кикшеринг - зло. Настолько черное и абсолютное зло, что даже ситхи в сравнении с кикшерингом на недостаточно темной стороне силы!