Не ссорьтесь с соседями!
Всегда пытаюсь сохранить хорошие отношения с соседями по даче, но иногда даже не знаешь, как реагировать на их претензии! Сейчас соседка, женщина лет 60-65 пожаловалась, что наш кот ночью забрался в их времянку, съел еду их кошки, а когда сосед хотел его погладить, перепутав со своей кошкой, нагло его оцарапал! На мой резонный вопрос как же наш кот (допустим, что наш, хотя я не уверена) пробрался к вам в дом ночью, соседка рассказала, что у них специально в двери выпилено отверстие, чтобы их кошка ходила гулять! И попросила больше ночью нашего кота на улицу не выпускать (т.е. их кошка пусть гуляет, а наш пусть ссыт дома)! Очень много хотелось посоветовать ей в ответ, например, как минимум закрыть эту дырку и не волноваться, что к ночью к ним придет наш кот, не наш кот, бешеная лиса, ядовитая змея..., но я лишь мило улыбнулась в ответ и честно пообещала контролировать кота каждую ночь! Эх, в следующий раз придется с невозмутимым видом ей говорить, что кот спал всю ночь дома! Не будем ссориться с соседями!