Он у многих не глючил. Но любой бизнесмен понимает, что нужно снижать риски. А снять риски можно только сменив ОС смартфона в противном случае это убытки.
По поводу лучше не лучше судить нужно только по перечню задач которые призван решать смартфон в каждом конкретном случае. Для Ваших задач Вам хватает до 10 тыс. Мне нужна идеальная стабильная работа без всяких чисток-хуисток и т.д иначе телефон отправляется в стену или пол как устройство несущее убытки и не выполняющее свои прямые требования(около 100 андроидов уже отправил из за мелких багов и не мелких). Неисправные механизмы не нужны - сразу идут на свалку в виду лишних расходов. И как кпк и интегратор даже в малом бизнесе iPhone отлично себя показывает как и Макбук окупаясь за пару лет в то время когда андроиды и ноутбуки на Майкрософт продолжают приносить убытки иногда даже превосходя изначальною стоимость устройства в 20 раз.
Я если буду так же подходить к решениям проблем, у меня все работники в офисе будут завалены ненужным хламом. Но если выбирать , то тогда лучше вибробудильник на руку . Очень удобно и не бьет по мозгам.
может день недели не выставлен был нужный, в итоге "Завели" вы будильник не на нужный день...)
человеческий фактор исключён, ибо телефон был в другом конце комнаты и не завести будильник тоже не могли, вечером прикольно смотреть на то как "осталось спать 6 часов" и именно вчера ещё раз пошутили на эту тему