Я сейчас прохожу стадию "реабилитации" после разрыва отношений в 6 лет.
Итог: подзавязал с алкоголем, начал снова заниматься физ. упражнениями чтобы себя чуть в порядок привести, Наконец-то продолжил бить себе татухи, посетил несколько интересных мероприятий и знатно потусил, Наконец-то прошёл игры которые давно хотел пройти и впереди ещё куча планов.
Мне 32 недавно исполнилось если что.
Активно отношений не ищу но, так сказать, открыт для предложений)
Просто занимайся собой и ищи внутреннее равновесие а остальное всё приложится.
Итог: подзавязал с алкоголем, начал снова заниматься физ. упражнениями чтобы себя чуть в порядок привести, Наконец-то продолжил бить себе татухи, посетил несколько интересных мероприятий и знатно потусил, Наконец-то прошёл игры которые давно хотел пройти и впереди ещё куча планов.
Мне 32 недавно исполнилось если что.
Активно отношений не ищу но, так сказать, открыт для предложений)
Просто занимайся собой и ищи внутреннее равновесие а остальное всё приложится.
раскрыть ветку (1)
Поймал себя на мыслях, спасибо что боретесь за меня. Верю это пройдёт. Мой мозг оцепенел и видел только хорошее в ней, я повернул ум в обратную сторону благодаря вам. Спасибо большое вам, человек!
Я не могу прийти к одному мнению. Меня параноит уже, я чуть ли не потерял друга. Который был со мной рядом, до того как появилась она.
Всё задумываюсь что меня приворожили.
Я не могу прийти к одному мнению. Меня параноит уже, я чуть ли не потерял друга. Который был со мной рядом, до того как появилась она.
Всё задумываюсь что меня приворожили.
Психология | Psychology
30.9K постов62.2K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.