Это зоолюбители везде одинаковы. Например в Германии за это полагается штраф (в моей локации - до 200 евро, в других городах - до 5.000 евро). НО!
"А ты докажи, что я кормил"?!
Нехороший здоровый дядя ходит с сумкой почтальОна, опускает руку в сумку, и .... небрежно что-то высыпается из сумки. Мусорит? Нет, он не специально. Кормит голубей в 12 часов ночи? Официально - ни за что. Но в лицо - да, и буду дальше кормить. Только этот нехороший дядя ночью кормит не голубей, а крыс. А их у меня на районе их уже столько, что можно на шаурму пускать: откормленные, громадные.
Выходишь рано утром на работу, а эта здоровая херня, размером с куропатку, сидит на капоте машины. И думаете она испугалась тебя, когда ты подходишь ближе? Да фиг там. Я эту жирную тварь катал по району, пока она не спрыгнула где-то на светофоре.
Полиция? "Ну так задержите его, а мы приедем и разберемся". Задерживаешь человека за административное правонарушение, и делаешь это неправильно (а это почти всегда неправильно)? Получи уголовку. Мэрия? Ну мы же не будем ночью за ним бегать - мы спим в это время. Можешь жаловаться хоть в спортлото - всем особо плевать. Но привести группу из 20-30 журналистов с кучей камер, снимать бомжа, который срёт в 2х метрах, и говорить, "какой он бедный и несчастный - давайте еще выделим денег на обустройство города и прочие программы - да".
Так что и любители голубей, и срущие бомжы, и крысы - везде одинаковы.
Это зоолюбители везде одинаковы.
Например в Германии за это полагается штраф (в моей локации - до 200 евро, в других городах - до 5.000 евро). НО!
"А ты докажи, что я кормил"?!
Нехороший здоровый дядя ходит с сумкой почтальОна, опускает руку в сумку, и .... небрежно что-то высыпается из сумки. Мусорит? Нет, он не специально. Кормит голубей в 12 часов ночи? Официально - ни за что. Но в лицо - да, и буду дальше кормить.
Только этот нехороший дядя ночью кормит не голубей, а крыс. А их у меня на районе их уже столько, что можно на шаурму пускать: откормленные, громадные.
Выходишь рано утром на работу, а эта здоровая херня, размером с куропатку, сидит на капоте машины. И думаете она испугалась тебя, когда ты подходишь ближе? Да фиг там. Я эту жирную тварь катал по району, пока она не спрыгнула где-то на светофоре.
Полиция? "Ну так задержите его, а мы приедем и разберемся". Задерживаешь человека за административное правонарушение, и делаешь это неправильно (а это почти всегда неправильно)? Получи уголовку.
Мэрия? Ну мы же не будем ночью за ним бегать - мы спим в это время.
Можешь жаловаться хоть в спортлото - всем особо плевать.
Но привести группу из 20-30 журналистов с кучей камер, снимать бомжа, который срёт в 2х метрах, и говорить, "какой он бедный и несчастный - давайте еще выделим денег на обустройство города и прочие программы - да".
Так что и любители голубей, и срущие бомжы, и крысы - везде одинаковы.