230

Не смотри на меня!

Московское метро хранит в себе очень много тайн, секретов и неожиданностей. Моя мама недавно ехала в метро на работу и рада, что доехала😅🤣 Далее рассказ от её лица. Шла себе  спокойно к эскалатору, всех обычно пропускаю, не тороплюсь. Подсекает меня вдруг странная тётка и влезает вперёд. Эскалатор ехал наверх, переход на синюю ветку, небольшой. Залипла в телефоне, тут слышу какие-то громкие крики сверху. Доносятся отдельные фразы и вдруг отчётливо слышу "СЕЙЧАС УСРЕШЬСЯ, НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ". Кстати хорошее пожелание для меня, с этим проблемы. Тут я уже действительно посмотрела наверх. Эта самая тётка повернулась ко мне лицом и вопила! Потом стала размахивать руками, "выпуская когти" как кошка и при этом вопила "СЕЙЧАС ГЛАЗА ТЕБЕ ПОВЫКАЛЫВАЮ". Уже действительно приближалась к моему носу и шипела, она то была выше на ступеньках. Я стояла ступоре и молчала в ужасе. Тётка полезла уже драться (не успела я обосраться), но эскалатор кончился.  Приезжаем, прямо в руки полиции. Наверху уже нас ждали два добрых молодца. Я сразу к ним, а тётка очень быстро дала дёру, пригнув голову. Полицейские сказали, что сейчас очень много ненормальных, не обращайте внимания. Так я и не поняла, что произошло. Аккуратнее в транспорте и не смотрите на психов😆🤷‍♀️

27
Автор поста оценил этот комментарий

Психов полно, сочувствую вашей маме, что попала в такую ситуацию. Я тоже и с историей про московское метро. Года 4 или 5 назад произошла. По работе куда-то ехала, проехать нужно одну станцию. Людей в вагоне не особо много, мест свободных много. Я вошла, садиться не стала, просто встала у дверей и жду когда поедем. Взглядом по вагону кинула вскользь, но увидела, что ближе всех ко мне сидит вроде прилично одетая женщина, лет 50, рядом с ней ещё одна женщина, в платке на манер бабки завязанном. Надо сказать, что на улице зима, я в пуховике. Ну я телефон из кармана достать пытаюсь. Чувствую через пуховик, мне по плечами около шеи руками шарят, вроде массажа пытается сделать. Надо сказать, что я удивилась, так как рядом вообще никого не было. Я перехватываю сумку поудобнее, вдруг массажиста навернуть потребуется, резко делаю шаг в сторону, заодно разворачиваясь. Это оказалась та тётка, что прямо около меня сидела. Она в момент моего маневра вдруг начинает визжать и выбегает в ещё открытую дверь. Подбегает к окну около двери, с размаху башкой в шапке лупится об это самое окно. Прям лбом. И все это время визжит. Эта женщина в платке начинает её крестить. Тут дверь закрылась, и поезд к счастью поехал. Это я сейчас пишу долго, а на самом деле это все 3-5 секунд длилось. Я даже испугаться не успела, скорее ощущение какого-то сюра. Просто стояла как курица с открытым ртом и смотрела на происходящее, как в общем и все пассажиры вагона. Испугалась я уже потом. Она же что угодно могла мне сделать, и никто бы мне не помог, даже если бы сильно хотел, не успел бы попросту.

раскрыть ветку (1)
4

Страшно становится, сколько вокруг психов🥲

показать ответы
3

А я с советом - форлакс. Действенно и безопасно)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Люблю Пикабу, здесь советы на все случаи жизни🤣

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы