Не смотри на меня!
Московское метро хранит в себе очень много тайн, секретов и неожиданностей. Моя мама недавно ехала в метро на работу и рада, что доехала😅🤣 Далее рассказ от её лица. Шла себе спокойно к эскалатору, всех обычно пропускаю, не тороплюсь. Подсекает меня вдруг странная тётка и влезает вперёд. Эскалатор ехал наверх, переход на синюю ветку, небольшой. Залипла в телефоне, тут слышу какие-то громкие крики сверху. Доносятся отдельные фразы и вдруг отчётливо слышу "СЕЙЧАС УСРЕШЬСЯ, НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ". Кстати хорошее пожелание для меня, с этим проблемы. Тут я уже действительно посмотрела наверх. Эта самая тётка повернулась ко мне лицом и вопила! Потом стала размахивать руками, "выпуская когти" как кошка и при этом вопила "СЕЙЧАС ГЛАЗА ТЕБЕ ПОВЫКАЛЫВАЮ". Уже действительно приближалась к моему носу и шипела, она то была выше на ступеньках. Я стояла ступоре и молчала в ужасе. Тётка полезла уже драться (не успела я обосраться), но эскалатор кончился. Приезжаем, прямо в руки полиции. Наверху уже нас ждали два добрых молодца. Я сразу к ним, а тётка очень быстро дала дёру, пригнув голову. Полицейские сказали, что сейчас очень много ненормальных, не обращайте внимания. Так я и не поняла, что произошло. Аккуратнее в транспорте и не смотрите на психов😆🤷♀️