Самое забавное, этот мультик никогда не пугал в детстве. Пересматриваю изредка. А с мрачных кукольных ссался по полной!))
От этого не только ссаться будешь, но и сраться)
Самый жуткий мультфильм какой я видел

- Деньги, бабло, артефакты есть?
Сталкер:
- Нет.
И опять окунают в воду и спрашивают:
Сталкер:
- Да нету, нету!
А они опять окунают :
Ну сталкер не выдержал:
- Блин, вы либо дольше держите, либо глубже опускайте ! Вода мутная - нихрена не видно!
Ранее вы вводили в заблуждение пользователей тем, что выдавали себя за модератора. Так что сомневаюсь, что есть необходимость возвращать вам предыдущий ник.
Я "Кролика Роджера" последний раз смотрел в юности.
И только недавно узнал, что этого придурка оказывается играл Кристофер Ллойд.
Он же Доктор Браун из "Назад в будущее"
Давай покрасим холодильник в черный цвеееет,
он белым был, и серым был, а черным нееет..
Да, вот такие вот одуванчики красивые, а я уже любуюсь распустившимися тюльпанами на своем участке, очень красиво, и вообще весна это самое лучшее время года, мне очень нравится когда запах весны приходит в города, но лучше всего в это время находится на природе.
Запах весны, он же запах свежей земли – это сигнал, который почвенные бактерии посылают мелким почвенным членистоногим, чтобы те пришли и разнесли бактериальные споры на новые территории.
Кто и зачем снимал это, и почему это показывали по телеку в нормальное время, среди столь немногочисленных мультиков, которых мы так ждали?!
Помню ещё кукольную дичь подобную. Лютый мрачняк и психоделика. А еще какое-то желе инопланетяне, поющее мелодию из Крестного отца (недавно тут было).
Были же чудесные, добрые, мультиков из 50-60х про Нильса и гусей, про новогодние игрушки. Но их показывали так редко. Как будто нас намеренно подавляли психологически.