Нет более крепкой дружбы, чем та, в которой друзьям нравятся одни и те же мемы и смехуечки, которыми они с радостью делятся друг с другом!
Ну, так бывает, когда п#зда только началась, а х@й уже закончился. С крупными девчонками только пикабушники справятся, ну те у которых 49,5
- А что если в тюрьме в жопе спрятать шило острием наружу и отдаться на протык главному авторитету?
- Дадут погоняло "Шершень" и пересадят к блатным.
Блядь, и как нарочно сегодня мобильный интернет не работает ( Непреодолимое желание разослать это всем знакомым
Перестроечное время. У меня тогда был вес примерно 90 кг. В магазине была толпа. И какая-то женщина решила пройти через очередь. Она просто отодвинула меня железной рукой как пенопластового. Аккуратно. Вот кто она такая? Спецназ? Тренер?
У нас на районе был мужик бомжеватого вида, так вот в юности в драке поучаствовал ему нос в голову вжали, - Принц Луна
Был свидетелем: Участковый догнал цыгана и держа его за руку(дожидаясь подмоги), получил такой навар в голову, что его нос буквально провалился в лицо... Я столько крови из головы ни разу не видел !