Знаю 2 примера из жизни: у одного парня гемофилия, на фоне этого разрушились коленные суставы, которые заменены на эндопротезы. Он занимается спортом, но перед физической нагрузкой должен сделать укол во избежании дальнейшего разрушения суставов. Другой парень потерял часть ноги в аварии, ему сделали хороший протез и он тоже занимается спортом.
раскрыть ветку (1)
На размещение на своем авто знака "Инвалид" имеют право только три группы граждан:
Инвалиды первой и второй категории. Люди, кто осуществляет перевозку инвалидов 1 и 2 группы. Родители, имеющие ребенка-инвалида (любой из категорий).
Инвалиды первой и второй категории. Люди, кто осуществляет перевозку инвалидов 1 и 2 группы. Родители, имеющие ребенка-инвалида (любой из категорий).
раскрыть ветку (1)
выше написали, что при перевозке знак ставится только непосредственно на момент перевозки, после высадки пассажира знак снимается
Знак неправильно установлен: стикер приклеивается в двух местах. На лобовом стекле его крепят к правому нижнему углу. На заднем стекле – в нижнем левом углу.
А тут слева вверху на козырьке, чтобы убирать, когда не нужно парковаться на месте для инвалида.
А тут слева вверху на козырьке, чтобы убирать, когда не нужно парковаться на месте для инвалида.
раскрыть ветку (1)
собственно, у меня такие мысли и появились, что нерадивый автовладелец тупо решил встать на месте, отведённом для парковки инвалидов..был бы рад ошибаться)
В последнее время все больше "больных" участвуют в обычных играх: астматики, сердечники и прочие... Современная спортивная медицина (допинг-индустрия) предоставляет всем равные (нет) шансы.
раскрыть ветку (1)
этому нельзя не порадоваться) я, как проектировщик, знаю что такое создание условий для МГН
Ты думаешь, раз человек инвалид, то у него семьи нет, которую он может возить на прогулки?
Или, может быть, ты уверен, что инвалиды спортом не занимаются?
раскрыть ветку (1)
Инвалиды участвуют в параолимпийских играх и вполне могут вести активный образ жизни. Не уверен - не обвиняй.
раскрыть ветку (1)