Понятный и хороший в общем то пост,но это не отменяет зарплат в 10 тысяч в западной сибири,это при условии что там в расчетках пишут что и северный коэффициент и прочие региональные надбавки идут,пособие по безработице в 1200 рублей,при условии что самая дешевая медкомиссия от 3500 руб.Понятно что это не Путин делает,но с другой стороны,не нужно думать что люди на севере замерзли и их вроде как нет.Взять Якутию там добывают алмазоносную породу,у нас нефть,что там стоят совдеповские бараки,что здесь в хмао,это в регионе в котором добывают до 60% углеводородов?И платят люди за 1 комнатную квартиру в деревянном бараке от 4 рублей и до бесконечности,собственно если так дальше и будет,найдется бурильщик в свитере и мы пойдем рассказывать о проблемах региона, президенту любимому, лично.
Оо, молодец, что сделал пост) А то у меня времени не было... Вчера жутко припекло с комментариев под постом, людям элементарно посчитать было сложно и узнать, что 50к на человека - это не крупная сумма.
Как хорошо что этот ебаный вброс не прошел очень далеко. 2к дятлов заплюсовавших сие творение не опасны. Взял один пост, раскрыл "злоумышленников", т.е чуток правды, потом уже перешел на явную пропаганду. Тут уже и выгораживание властей, приводит примеры "неугодных", а заканчивает всё новым разжиганием ненависти к соседней стране, когда вся эта хуйня только закончилась и тег "Украина" больше не висит в топе тегов. Ясен хуй меня заминусует его команда, если таковая есть, или просто дегенераты с патриототоксикозом. Такой тонкий троллинг получился для узких кругов, рассказать в посте про работающие команды, в деталях расписать всё, и сделать абсолютно то же самое тут. Браво.
Вот мне интересно, какой такой любой российский гражданин получает ДМС? Как мне кажется, очень многим эта услуга не по карману.
А вот людям, которые непосредственно отвечают за оказываемые гос. услуги, как мне кажется, было бы не плохо походить по полису ОМС в обычные поликлиники и больницы.
Я получаю, как бюджетник. У нас идет программа софинансирования. Все вопросы к вашим мэрам, губернаторам, главам села (или кто там у вас ответственный за плюхи). Пусть помогают.
Они и ходят. Я не спорю, полно там мудаков. Но и нормальных людей никто не отменял. Как и среди простых. Каждый ворует в меру возможностей. Кто-то бумажные пакеты с ZARA, а кто-то с химкинского леса имеет навар :)
А вот и еще один. Сам пост не вброс, но и туда налетели. Половину комментаторов сократили, а у тех, кто все еще остался при работе - сократили родителей. Кароч походу я один работаю и ежей не консервирую. Ну как в СССР прямо. Пол страны сидит, пол страны охраняет. http://pikabu.ru/story/tsenyi_na_benzin_2859909
А какой расчет? Может кто смотрел серию психологических экспериментов "Я и другие". Если нет, то бегом искать! (выбирайте каноничную черно-белую, там В. Мухина, а она легенда, студенты-психологи поймут). Так вот, там был эксперимент где всем детям давали сладкую кашу, а одному соленую. После пары ложек вкусняшки у детей спросили "Какая каша на вкус?". Четверо счастливчиков сказали что сладкая. А последний мальчик растерянно повторил за ними. После чего экспериментатор попросила его еще пару ложечек съесть, раз сладкая. Со слезами на глазах мальчик покушал еще. И снова повторил что каша сладкая.
Мы все конформисты. На то и расчет :) Если по всему интернету будут говорить что все плохо, что надо все менять...мы можем легко поддаться влиянию. Люди слабые.
Нашел за сегодня еще пару постов с набегом, но ссылки давать не буду, там не так активно набежали. Думаю итак справятся адекваты ^^
Делитесь своими, если стали свидетелем.
В любом случае я надеюсь что все будет хорошо и мы выстоим! :)
Кстати да, у нас же новый посол США в РФ :) Вот интересно, увеличение активности с ним связано хоть как то? На самом деле хомякам же не платят. Печенки получает только Навальный, Эхо мацы и всякие там блогеры-тысячники. А простое хомячье за так горбатиться. Если кто из либерастов читает...а нахрена вы это делаете то? :))
Кстати да, у нас же новый посол США в РФ :) Вот интересно, увеличение активности с ним связано хоть как то? На самом деле хомякам же не платят. Печенки получает только Навальный, Эхо мацы и всякие там блогеры-тысячники. А простое хомячье за так горбатиться. Если кто из либерастов читает...а нахрена вы это делаете то? :))
Мне кажется, сейчас очень активная атака либерастов на пикабу (мой пост вот заминусили), сложно придётся твоему посту. Я бы вообще предложил создать сообщество на стороннем ресурсе для качественной своевременной реакции на подобные набеги.
Нет. Давайте не будем опускаться до их методов. Ко всему это запрещено. "Антиедроботов с активной жизненной позицией" перебанили. Ну некоторых просто лишили возможности ставить оценки на всех мультиаккаунтах...что сделало их бесполезными :)
Наш путь - трезво оценивать инфу и не давать промыть себе мозг. Я в это верю ^^
Сорь что в топ, про вброс насчет храма и РПЦ была моя тема, в которой я продемонстрировал, что автор - тупой школьник, желающий плюсов, а источник - "антипутинская" партия, в чьи задачи входит борьба с "тёмным лордом". Но в отличии от статьи автора её не раскручивали. Что вся эта история с храмом - фарс и агитация ради PR.
Тут речь не о политике, а о обмане и организованной работе группы пользователей Пикабу. Покажи где я обсуждал политическую ситуацию :)
Будет тег поилитка, буду писать админу чтоб убрал. Достали. Раз уж зашла речь, в своем предыдущем посте разоблачитель чиновников просил указывать тег политика в полит. постах http://pikabu.ru/story/nikipelo_2821124
А в своем не указал. Более того, отписалось там много либерастии, свидомых и их мультиакков. Хоть кто-нибудь попросил тег "политика" в явно политический пост? НИКТО! :) Лицемерие такое лицемерие.
Ну почему же всё время запад? Когда уже какой-нибудь север подключится? Или юг? Когда мы увидим разоблачающие посты про заговор пингвинов-масонов? Уверен, что большая часть материалов с "вброшенным говном" была написана энтузиастами без всяких сигналов.
Когда пингвины-масоны признаю что выделили на "демократизацию" Украины сколько то там миллионов/миллиардов, тогда и буду пилить разоблачающий пост про них :)