13

(Не) Российский принтер "Катюша"

Листая Пикабушечку наткнулся на рекламу принтера отечественного производства:

(Не) Российский принтер "Катюша" Импортозамещение, Притер, Ценообразование, Экосистема, Техника, Российское производство, Длиннопост

и меня заинтересовало, что это за компания такая? И как выяснилось что это целая российская экосистема корпоративной печати

(Не) Российский принтер "Катюша" Импортозамещение, Притер, Ценообразование, Экосистема, Техника, Российское производство, Длиннопост

Решив посмотреть чем же наш принтер такой особенный перешел по ссылке и увидел следующие характеристики:

Но больше меня поразила цена сего чуда техники

Ничего особенного (что может стоить таких денег) в данном принтере я не увидел. Немного погуглив я конечно нашел данный вариант за более дешевую цену, но и она в районе 70 000р.

Принтера почти с идентичными характеристиками проверенных производителей можно легко найти по ценам практически в 3 раза меньше.

Ну и вишенка на торте. Как вы думаете где произведен наш отечественный продукт???

Правильно:

Вот такое у нас импортозамещение...