раскрыть ветку (62)
А вот с пунктуацией не очень:
- в первом предложении после "скажи только" пропущена запятая, вопросительный знак не нужен;
- во втором предложении после "извини" пропущена запятая. Начиная с "может" целесообразнее выделить в отдельное предложение.
Кроме того, используемое наречие "там" явно указывает на нехватку словарного запаса в процессе придумывания отмаза.
- в первом предложении после "скажи только" пропущена запятая, вопросительный знак не нужен;
- во втором предложении после "извини" пропущена запятая. Начиная с "может" целесообразнее выделить в отдельное предложение.
Кроме того, используемое наречие "там" явно указывает на нехватку словарного запаса в процессе придумывания отмаза.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
а я уже надеялся что настоящий диалог ТП с не русским, что уже чуть было не обкакался от смеха
раскрыть ветку (5)
Как надоели люди-квадраты. Квадраты они потому, что мыслят шаблонами(то бишь говном нема как впиханным в них обществом).
Президент им не нравится, все девушки не с готической авой - тп, а с готической - херки и дарк-тп, тян им не нужны, спортом занимаются только мавашиебы и петушки.. Ну вот честно, просто гори в аду пидрила тупая, ебланище деградированное.. Извините..
Президент им не нравится, все девушки не с готической авой - тп, а с готической - херки и дарк-тп, тян им не нужны, спортом занимаются только мавашиебы и петушки.. Ну вот честно, просто гори в аду пидрила тупая, ебланище деградированное.. Извините..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
она не ТП, она суперТП. человек ей вежливо предложил, не навязываясь и не переходя на личности, а она оскорбляет его... и чем она тогда лучше хачей?
а вообще похоже на фейк. не думаю, что он написал бы, давай в другой день. у человека с грамматикой все нормально, значит и с интеллектом тоже ок.. (может не супер, но на уровне обычного среднестатистического студента) поэтому уж на такой подъеб "давай 2 августа, в парке Горького" я думаю он оценил бы и ответил бы иначе..
а вообще похоже на фейк. не думаю, что он написал бы, давай в другой день. у человека с грамматикой все нормально, значит и с интеллектом тоже ок.. (может не супер, но на уровне обычного среднестатистического студента) поэтому уж на такой подъеб "давай 2 августа, в парке Горького" я думаю он оценил бы и ответил бы иначе..
думаешь у образованной, воспитанной девочки будет на уме мысли как бы подосрать кого нибудь или еще какая хэйтерская мысль?
ещё комментарии
а что, если этот фейк создан не чтобы унизить хачей, а чтобы скрытно намекнуть, что они сами егэ сдавали
раскрыть ветку (34)
я только одну нашел - после "извини" нет запятой. Но сам я намного больше совершаю ошибок при переписке, да и вы, думаю, не без грешка.
ещё комментарии
Если уж доёбываться:
В первом сообщении: сомнительная третья запятая. Там должна быть либо точка, либо не быть запятой вообще. Также не хватает запятой перед "где и когда".
Во втором: после "может" не хватает запятой.
Так что далеко не "на высоте".
В первом сообщении: сомнительная третья запятая. Там должна быть либо точка, либо не быть запятой вообще. Также не хватает запятой перед "где и когда".
Во втором: после "может" не хватает запятой.
Так что далеко не "на высоте".
раскрыть ветку (19)
Да ты хуйню несешь, будешь ли ты трястись над каждой буковкой , проверять все когда пишешь смс, это не урок русского языка и не важные переговоры с партнерами на лимон баксов, так что это все просто хуйня
ещё комментарии
Я сам не всегда обращаю внимание на запятые. Но раз уж зашел такой разговор, я решил указать на ошибки. А люди, которые пишут, что все идеально, грамматика на высоте и т.п. - кретины.
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
Блин, идиоты даже самое хорошее могут изгадить. Эта картинка про людей, которые "тся" и "ться" путают, а не про тех, которые иногда путаются с запятыми.
Мне ваши плюсы до пизды. Решил, блять, внести справедливости в пост и указать на ошибки - на нахуй тебе -50. Ёбаное стадо.
ещё комментарии
ещё комментарии
согласен, эти ошибки действительно имеют место быть, но и у девицы тоже не все в порядке с ее родным языком.
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Какие ошибки? Как выше сказали, в одном месте нет запятой. Больше ошибок нет. Может только в первой фразе одна запятая лишняя. Но это тоже спорный вопрос)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну ок. Тогда не мог бы ты нам указать, в каком месте он допустил ошибки? Чтобы знать на будущее
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии
ПИШИТЕСЛИТНОНИКТОНЕДОЕПЕТСЯ. ILI PILLIUTE NA KPIVOM TRANSLITE POKA ONI RAZbERYT I NE ZAMET9IT GDE BbI PRAPUSTILI ZAP9TUIO ILI DOPUSTILI AWUPKU
ещё комментарии