20

Не рейтинга ради, а для Вас стараюсь)

Ребят, возник вопрос. Какие цвета кашпо были бы актуальны? Каких цветовых решений Вам не хватает на рынке?
Белый цвет в расчет не беру.
Для примера прикреплю необычные цвета, которые можно сделать.

В разном цвете одна и та же модель смотрится по разному)

Очень прошу неравнодушных ответить на мои вопросы. Хочется делать вещи, которые действительно будут радовать!

P.S. Вариантов гораздо больше, выложила фото, только как примеры.

Комнатные растения

3.2K постов4.7K подписчиков

Правила сообщества

При копировании материалов группы активная ссылка на источник обязательна. Оскорбление участников и подписчиков влечет за собой бан.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Градиенты офигительно красивы! 😍
Но народ у нас простой и раскупать будут белые, зелёные и коричневые. Остальные штучно только. Увы 😑
раскрыть ветку (1)
1
В живую эти градиенты вообще круть! Но да, вы правы, это очень на любителя( многие предпочитают просто посмотреть, хотя в деле, особенно в сочетании с экзотикой, это очень круто выглядит
1

У меня все горшки-кашпо светлых тонов - светло-бежевые в основном, есть светло-зеленые. Потому что интерьер дома также в светлых тонах - обои бежевые, рамы окон белые. Горшки на таком фоне не отвлекают внимание на себя. Посмотрите на каком-нибудь маркетплейсе продажи одинаковых горшков разных цветов. Сразу увидите, какие цвета пользуются наибольшей популярностью.

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю за совет! Обязательно помониторю)
1

белые и серые. в основном в продаже бежевые, розовые и тд

раскрыть ветку (1)
0
Может вы какие то определенные смотрите? На мой взгляд, как минимум белых достаточно большое количество и разнообразие
1

Подозреваю, что любителей орхидей заинтересуют полупрозрачные и прозрачные варианты.

Я же предпочтению отдаю горшкам однотонным (у меня розовые) и с дренажной системой

P.S. ваши варианты очень оригинальные и красивые) удачи вам)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое) Стараемся искать что то необычное, чего очень мало, либо совсем нет на рынке. А по орхам, да, у самих этих приверед три штуки) как раз на днях сделали горшочек для одной, ждали когда отцветет. Позже выложу в сообществе и сам горшочек и с орхой)
1
Я бы положила глаз на горшок "под дерево". Белых - много, бетона - много, керамика - да пожалуйста. А вот под дерево не встречала:)
раскрыть ветку (1)
0
Есть такие материалы для печати, но кроме материалов нужны ещё и подходящие модели, ну и ценник на эти изделия в итоге может быть приличный
1
Мелких горшков для суккулентов не хватает. Любого цвета.
раскрыть ветку (1)
0
А какие параметры у них в первую очередь должны быть? Хотелось бы узнать побольше в этом вопросе
1

Золото с фиолетовым, оригинальный и крутой вариант. Мне оч понравился.

раскрыть ветку (1)
0
На самом деле, палитра таких материалов довольно обширна, есть даже под перламутр)
1

Промышленный образец таки надо?)) Это несложно https://rospatent.gov.ru/ru/stateservices/gosudarstvennaya-r...
Но есть даже ещё проще способы защиты дизайна, без Роспатента)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое за поддержку) Надо на полезную модель. Дизайн буду разный использовать, а основа будет одна)
показать ответы
1
Вот, у меня тоже под интерьер - проблема найти темно коричневый, уходящий в черный моноцвет. Разнобой не хочу, а тк форма горшков и кашпо нужна разная, каждый раз мытарства. Разноцветных пруд пруди, а спокойные цвета ещё поискать.
раскрыть ветку (1)
0
Да, у Вас прям очень специфичное сочетание... Такое проще окраской добиться, чем нужный материал найти, либо выбирать полностью тёмно-коричневый, либо черный матовый...
4

Я при выборе отталкиваюсь от сочетания с зелёным/древесным)) Так как если это не ваза, которая должна быть красивой сама по себе, цвет не должен перетягивать на себя внимание с растения и глушить его)) Мне нравится серо-коричневый цвет, белый, зелёный (ближе к оливке, не вырвиглазный салат). Но я не покупаю кашпо. Я покупаю двойные горшки из пластика, они очень практичны, удобны в эксплуатации) Ещё забавно сочетаются декоративно-лиственные типа гипоэстеса, с кашпо под цвет пятен листьев (если кашпо на пару тонов бледнее). Я бы и в продажах опиралась на сочетаемость с растениями)) Поэтому я не ваш клиент и хз какой толк от моего коммента :D Может когда-то начнёте делать что-то подобное)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю за Ваше мнение! Очень интересно! Понимаю, что и без меня самых разных горшков хватает и поэтому даже не рассматриваю их, если только не совсем декоративные, необычной формы)
Я согласна, что цвет не должен перетягивать на себя слишком много внимания от растения, но и растения бывают очень яркими, которым подойдут яркие цвета) Конечно, неоновые - это прям очень на любителя, они действительно вырви глаз)))
3

Красиво. Не знаю, конечно, о трендах, но по мне так лучше бы зашел цвет под заказ на основе уже готового интерьера. Котик понравился)))) и не отпускает мысль на новую бесноту типа фурий)))) от которой можно оттолкнуться)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое за Ваше мнение! Мне очень важно услышать как можно больше)
Тренды меняются, а любимый цвет в жизни остаётся)
А фурии, это интересно) Подпишусь, чтобы посмотреть Ваш пост об этом!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы