6

Не работает google.com

гугльком не работет, поиск голосовой не работает,  как быть? куда жалобу писать, ну достало уже!!!

Не работает google.com

Лига Юристов

40.4K постов40.2K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Так в Спортлото уже посоветовали, ну можно ещё в "Мурзилки" написать.

Мне вот интересно а с чего вдруг у нас появилось "право на Гугл"

Это государство нам гарантировало? Международные договоры? Может кто-то подписывал контракт на доступ а Гуглу?

раскрыть ветку (46)
0

Вообще-то, чувак заключил договор с провайдером и платит ему деньги. За эти деньги он действительно (!) имеет право пользоваться ресурсами всемирной сети, в т. ч. гуглом. А РКН это право нарушает, заставляя провайдера ограничивать доступ к некоторым (пропущено слово "миллионам") IP адресов

раскрыть ветку (45)
0

Ну во-первых покажите мне такой договор с провайдером. С большим удовольствием почитаю.

А во-вторых это крайне любопытно это как так гражданско-правовой договор приобрел силу большую чем ФЗ

Ну и в-третьих по такой логике ТС может смело подавать в суд на провайдера, а тот уже в свою очередь пусть подает в суд на РКН, Думу, Президента, господа бога, вообще не важно. Ну я просто жажду увидеть такое дело в суде. Подать на провайдера в суд за исполнение закона. Прелесть.

раскрыть ветку (41)
1

так какой суд постановил блокировать гугль что то не слышал? какая статья вообще позволяет ркн заблокировать без суда ip адреса гугль

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (32)
2

Ну так подайте в суд, если Ваши права нарушены. Восстановлением прав у нас занимается суд. Вообще без проблем. Заодно всем расскажите какие именно права были нарушены. Кем нарушены. Какой ущерб причинили.

Я вот много чего-то в этой жизни не знаю. Например не знаю, какое право мне предоставляется на пользованием гуглом. Вот понятия не имею. Кто и как гарантирует мне это право?

Я вот знаю, что есть такие жители Крыма. Мировое сообщество захотело и лишило их возможности пользоваться множеством сервисов. Без суда и следствия. И ничего. Никто не нашел никаких лазеек призвать кого бы ни было к ответу.

Вы не думали, что если РКН ударил по гуглу, то это у Гугла появляется право требовать восстановления нарушенных прав?

P.S. больше шакалов для бога шакалов.

Вы еще раз все три пункта перечитайте.

раскрыть ветку (31)
0

только гугл может отстаивать свое право на распространение информации??? и по ст29 п4 конституции вообще гугл как средство свободного поиска не прокатывает?

раскрыть ветку (1)
2

Ну так подавайте в конституционный суд. Вот куча юристов просто мечтает победить в конституционном суде, это такая супер мега крутая "ачивка". Вперед. Вам же сама конституция право на гугл гарантирует. Давайте ради всеобщего блага. Вы же уверены в своих правах? Ну так давайте подключите какого-нибудь Новикова.

0
Ну так подайте в суд, если Ваши права нарушены

Это видимо тот суд, который экстренно и с наигрубейшими нарушениями АПК телегу заблокировал? Судиться в таком суде — себя не уважать.

раскрыть ветку (28)

Ну тогда не хер плакаться. Все пиздец какие судьи и знатоки закона. Уважайте себя до конца тогда, плакаться в комментариях сильно круче. Прям достоинством повеяло.

раскрыть ветку (27)
0

Надо быть совсем недалеким, чтобы не понимать самые азы судопроизводства и судьей для этого не надо быть, лол.

Достоинство - это отстаивание своих прав. Оправдывание гос преступников и прикрывание судами - не есть достоинство.

раскрыть ветку (26)
0

Кстати а расскажи пожалуйста как Таганский районный суд умудрился нарушить АПК

раскрыть ветку (21)
0

Ты счас издеваешься? Ты специально выворачиваешь ситуацию наизнанку?

раскрыть ветку (20)
0

Да как я могу издеваться, тут районный суд АПК смог нарушить.

Вспоминается анекдот как студент экзамен сдавал

-как называется мой предмет?

Молчание

-как меня зовут?

Молчание

-ну хоть как ВУЗ называется скажите

Молчание.

-на пересдачу.

Студент выходит и говорит "вот грузит как".

Вы ж сами говорили про азы, а у Вас районный суд АПК нарушает.

раскрыть ветку (19)
0

Идти в суд себя не уважать. Достоинство это отстаивание своих прав.

Как умудряетесь сочетать ума не приложу. Хотя если под отстаиванием прав понимать запуск самолётиков то да. И эти люди рассказывают про азы. В двух сообщениях путаются.

раскрыть ветку (3)
0
Идти в суд себя не уважать

Контексте дела о телеграме - да.

Достоинство это отстаивание своих прав.

В нормальном суде, а не в котором проталкиваются политические решения.

Как умудряетесь сочетать ума не приложу.

Как ты умудряешься сравнить хуй с пальцем, я не представляю. А, точно, для политических это нормально же.

https://pravo.ru/news/201792/

https://www.kp.ru/online/news/3080631/

> суд привлек телеграм КАК ТРЕТЬЕ ЛИЦО, А НЕ КАК ОТВЕТЧИКА

> суд не предоставляет документы для защиты (ни иск, ни позицию)

> телега пишет ходатайство на перенос дела, т.к. документов нет

> суд отклоняет ходатайство

> исследование материалов дела заняло у судьи не боле 5 минут

https://russian.rt.com/russia/news/502843-sud-roskomnadzor-zablokirovat-telegram

> суд разрешает блокировать телегу немедленно, не дожидаясь аппеляции

Чуешь запах говна который исходит от этого суда и от его фальсифицированного решения? Ты понимаешь, насколько уёбищную позицию ты мне пытаешься втереть?

И ты мне будешь рассказывать про отсутствие нарушений в честном и справедливом суде? Спс, я поржал. Да и суд тоже поржал. Как там, дали телеге апелляцию подать? Ой, как же так получилось, не дали :)

Такой честный-пречестный суд. Такие честные и неподкупные защитники мошеннического суда ))

раскрыть ветку (2)
0

Я что-то пытаюсь оправдать? Да боже упаси. Тут эксперты для которых всё элементарно так красиво всё разложили. Эти эксперты правда путают АПК и ГПК, ну и наверное не совсем понимают как проходят суды, ну то такое.

Какие великолепные эксперты, то мошенники, то какое-то оправдание гос преступников.

И если ты чуешь запах говна, так может это ты обосрался?

раскрыть ветку (1)
0

Если я вижу то что здесь написано, значит у вас есть договор со своим провайдером, почитайте его. Гугл не относится к ресурсам, нарушающим законодательство РФ о распространении информации, и не признан таковым в установленном законом порядке (я ведь ничего сегодня не пропустил?), следовательно, ограничение доступа к гуглу нарушает законные права ТС. Он прав, а вы нет.

Что касается ваших замечаний о суде в РФ над РКН и прочими структурами, я ваш сарказм оценил

раскрыть ветку (7)
2
следовательно, ограничение доступа к гуглу нарушает законные права ТС.

А может это нарушает права Гугла а не ТСа?

Что касается ваших замечаний о суде в РФ над РКН и прочими структурами, я ваш сарказм оценил

А его там не было. В чем проблема-то? Вон ту же налоговую в судах нагибают только в путь. То же самое касается например гаи, приставов и т.д. Это довольно просто приходишь в суд, указываешь какое право было нарушено, как было нарушено, когда и кем. В принципе в большинстве случаев можно даже в суд не являться, если с документами всё в порядке.

А вот когда начинаются абстрактные разговоры про права человека, вот тут действительно появляются проблемы.

раскрыть ветку (1)
0

Очевидно, что ТС уверен что именно его права нарушены, иначе не стал бы писать.. Права Гугла меня не беспокоят, он сумеет их защитить, если понадобится.

Если вы настаиваете, что в вашем высказывании про современный российский суд нет сарказма, значит вы не поняли моего.

Всего наилучшего..

1

Расскажу анекдот:

Призвали как-то программиста в армию. И вот проходят первые стрельбы. Он выпускает все патроны, но ни одного попадания. Недоуменно смотрит и говорит: "с моей стороны пули вылетели, ищите проблему у себя"

Провайдер гарантирует доступ в принципе, он вообще не гарантирует, что тот или иной сервис будет работать.

раскрыть ветку (4)

но здесь же все ясно что ркн блокирует и об этом сам оператор говорит???

раскрыть ветку (3)
0

Ну если всё ясно то в чём тогда проблема? Если ваше право на Гугл было нарушено оператором подавайте в суд на оператора. Если ркн нарушил, то подавайте в суд на ркн. Если сам закон не соответствует конституции то подавайте в конституционный суд. Какие проблемы? Я ж говорю благое дело сделаете. Вы замечали, что все кто громко кричит о нарушении конституции не любят в суды подавать? Вот например Паша Дуров. Заявил что наш суд это цирк, и даже адвокатам запретил ходить, но апелляцию подал. А сами адвокаты орали о противоречии конституции, но в конституционный суд не подали. Как же так... Не может же быть чтобы они наебывали

раскрыть ветку (2)
1

Спасибо убедили

раскрыть ветку (1)
0

Вот обратите внимание на гражданина с которым я дискуссию веду. Посмотрите с какой уверенностью он пишет. Это уверенность невежества. У него нет знаний, но есть уверенность. Вы так же выглядите когда спрашиваете "куда писать" вместо того чтобы поинтересоваться реальным положением дел.

0

вот и я про это! как грамотно составить обращение в суд и что нужно фиксировать в работе браузера?

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Вы серьёзно?

Власть сверху донизу на хую вертит своих граждан, граждане встают в очередь, что бы отсосать и пораньше освободится, а Вы в суд? С кем судиться?

раскрыть ветку (1)
2

Не стоит его отговаривать, а лучше подписаться и запастись попкорном

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы