28

Не пытайтесь стать абонентом СберМобайл!

Повёлся на красивые обещания СберМобайл и перешёл к ним со своим номером. Заказал е-сим, получил код установки и довольный уехал в отпуск. Думал по дороге активирую, но не тут-то было. Сим карта не устанавливается с ошибкой. Дозвониться до них не реально, ожидание по 20-30 минут, бесплатного номера нет, операторы вообще ничего не могут, постоянные отсылки к каким-то мифическим специалистам и уже неделю на морозе. А у меня на этом номере всё, зарплата сотрудникам, детские карточки, личные средства, госуслуги и тд и тд. Очень жалею и не рекомендую категорически! Не будь как я, подумай!

Лига мобильной связи

4K пост5.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Свершилось!!!!!!!!!!! Аллилуйя!

Не прошло и полгода.

0
Эти уроды прислали тот же код, который не работает! Сука, две недели!!! И никакого результата!
Иллюстрация к комментарию
0
Попробовал установить данную е-сим на три разных телефона, ошибка сим-карты, обратитесь к оператору.
0
СберМобайл, через 12 дней написали письмо, что я типа даже не пробовал установить сим-карту и надо это сделать.
Да такие вещи можно реал тайм по телефону проверить за минуту. Думаю теперь придется ждать ещё десять дней ответ на мой ответ. Я сбрасывал телефон к заводским, я сбрасывал сеть, я вводил руками данные и использовал QR code. Ребята, подумайте сто раз, прежде чем становится их клиентом.
0
специфика нашей страны, крепитесь. я как-то руку сломал 3 января, с раздроблением мыщелка, так ждал 5 дней выхода на работу всех медспецов, что мне руку соберут.сейчас никому не советую болеть в начале января, а вы про какую-то е-сим
раскрыть ветку (1)
0

Нет никакой специфики нашей страны, есть наглость и похуизм конкретных организаций!

Береги себя, бро.

1
думаю мифические специалисты после 9 января появятся, все люди, все хотят отдохнуть
раскрыть ветку (1)
0

Отлично, они люди, остальные говно. Спасибо, пошёл я нахер.

показать ответы
9
Немного подожди, с тобой свяжутся сотрудники службы безопасности и объяснят что дальше делать
раскрыть ветку (1)
0

Вот здесь, видимо, кроется истинное отношение к клиентам, что пока на Пикабу не напишешь и их репутация не начнёт страдать, с тобой никто не свяжется и ничего не объяснит.

0

Ну да, вернешься - активируешь.

раскрыть ветку (1)
Я не собираюсь возвращаться, я ещё пару месяцев, а то и больше буду в Севастополе.
Начались просрочки по кредитам, в том числе и сбербанка...
Вот интересно, может не платить нахуй их кредит вообще?
2
Хз. Год пользуюсь, оплачиваю "Спасибами", соответственно, ни хера вообще не плачу. Нареканий нет
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Тоже так хотел, но не судьба.
Нахуй Сбер вообще, они когда-то всю страну наебали со сберкнижками и теперь при случае не откажутся. При первой же возможности закрою всё, что с ними связано!
9
Немного подожди, с тобой свяжутся сотрудники службы безопасности и объяснят что дальше делать
раскрыть ветку (1)
Ты ошибся. Всем срать!
1

Активировать в дороге, не в своем регионе. Что же могло пойти не так?

раскрыть ветку (1)
Я спросил, сказали что это вообще не проблема.
показать ответы
Прошло 10 дней... Уёбки натуральные.
2

А зачем нужна была именно e-sim? И при заказе убедились, что устройство поддерживает e-sim?

раскрыть ветку (1)

Про е-сим вопрос риторический. Устройство поддерживает.

показать ответы
5

Девочка, если ты настолько глупа, чтобы привязывать номер телефона, с которого ты платишь зарплату к непроверенным технологиям, то это ты сосёшь хер, ибо на большее твоих мозгов не хватит

раскрыть ветку (1)

Да схуяли я вообще должен переживать. Серьёзная контора, Сбер, предлагает мне объединить все сервисы в один, это ли не чудо, тут и сбербизнес и связь и личный счёт...

Ты как из пещеры, где вечный выходной, а если ты врач, похуй на умирающих, праздники же, а пожарный? Так вот связь и финансы на ней завязанные должны работать как и все экстренные службы, чётко и быстро, а если нет, то их надо ебать.

показать ответы
4

Да, ты говно и идёшь на хер. А люди в России будут отдыхать согласно производственному календарю, как и говно отдыхает

раскрыть ветку (1)

Ну и отлично, пусть отдыхают дальше, а твоя дочь сегодня не получит заработную плату и идёт сосать новогодний хер!

показать ответы
1
они под санкциями? раз уж вы утверждаете, что смарт без вопросов устанавливает софт в ru. зоне, возможно софт подсанкционных банков под запретом )).Вы приложение Сбера спокойно через родной буржуйский маркет устанавливали?
раскрыть ветку (1)

Так глубоко я не копал, да и нигде у СберМобайл не сказано про подобное. Ну как-то же их абоненты пользуются, неужели все на Хуавей?

показать ответы
1
устройство возможно и поддерживает, но не в ru. сегменте, проверьте, тем более Сбер под персональными санкциями
раскрыть ветку (1)

До этого стояли ру е-сим волна, Миранда, мтс

показать ответы
4
Рисковый ты парень. Доллары не покупал?
раскрыть ветку (1)

Покупал, по 30.

2
ещё как вариант, вы уехали в отпуск за бугор, сберовский софт там под запретом и по воздуху установить невозможно, приедете в родные пенаты и всё установится
раскрыть ветку (1)

Я в России

17

Образованные люди на мышах экспериментируют. Иные - на себе.

раскрыть ветку (1)

Мышей не тронь! ))

5

Что то попахивает пиздежом ... всё на этом номере, а активировать не спешил ...

раскрыть ветку (1)
Если попахивает, нюхай. Два дня в поезде должно было хватить на активацию и переактивацию десять раз.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги