Не знаю почему тебя минусят, ТС. Бросить курить эту ссаную дудку - мечта.
Но это всё не так просто.
Стаж 18 лет.
Начхать мне на минусА. Главное, что вот он я, реальный живой персонаж, просто убил вредную привычку. И знаю, что больше не начну. Не даю никаких советов и методик, просто как-то резко захотелось жить без этого гов... в зубах и в лёгких. Закурил от горя. Видимо, горе притупилось.
Тоже бросил 4 месяца назад(стаж 10+ лет), но кушать стал больше. В следствии этого начал ходить в спортзал (что бы не толстеть разумеется). В итоге: не курю-экономия на сигаретах(пачка в день была), а вот денег на еду стало уходить больше+спортзал, и лично у меня получилось это экономически не выгодно ))). К тому же никакого оздоровления пока не ощущаю.....
P.S. тяги вообще не ощущаю, бросил что называется "сразу" просто отказался от сиг и все, запах дыма стал не приятен уже.
P.S.S. Ни в коем случае не пропаганда курения, просто сугубо свои выводы, расчеты и тд.
С таким стажем, как правило, организм выравнивается год-полтора.
Не осуждаю курящих. Просто мне курение оказалось неудобно и не нужно. Своих работяг не прессую за перекуры. Запах и пачки с куревом на видных местах не нервируют.
Как-то радикально бросил, аж удивительно.
Так что тс, ты ещё не бросил. У тебя всё впереди.
О стоимости не задумывался. Хватало. Начал доставать кашель, а главное:при детях не закуришь. Чувствовал себя гадом, проходя мимо детской площадки.
Бросил вообще смешно. Получил алкогольное отравление. Полоскало 2 дня. Первый день даже встать нормально не мог. И знал что если я закурю, мне будет так хреново... Тупо лежал весь день. На второй день просто терпел, ибо раз я уж смог продержаться 1 день, значит надо ловить удачу, и воспользоваться шансом)
Забыл сказать "аминь!" и попросить помощи у двух нормальных людей - Бахуса и Джа.
Поди еще монтажник или какой-нибудь высотник? Тогда вообще не знаю как можно держаться 8-)
Тоже хочу бросить, хер знает как. На полгода один раз хватило, потом бывшая жена выбесила и закурил. С тех пор прошло лет 8 уже. Короче, держись давай, не поддавайся всякой ерунде.
Спасибо. Сдал три тяжких объекта подряд, и ни одной затяжки. Справлюсь.
Удачи нам всем!
Стресс-тест прошёл успешно
Ничего ты пока не прошел. Примеров куча, что люди и через год начинали курить. А в такой срок и подавно. Вот лет 5 когда пройдет хотя бы, то можно ещё о чем-то говорить.
Сигареты — это другое. Никотин, хоть и в небольших количествах вырабатывается печенью. При курениии его выделение прекращается. А посему и возникает никотиновый голод. И нужно время, чтобы восстановить выработку вновь. Вот вопрос. С алкоголем такого нет. Я не бухать могу спокойно вообще, а вот если не покурю, то уже ощущается.
Блин, вот почему когда кто-то говорит, что бросил курить, мне так закурить хочется. Хотя сигарету никогда во рту не держала. То же и с диетами, когда кто-то хвалится, что похудел на 15кг, хочется сожрать весь холодильник
Мадам, совесть начинает обгладывать мой выздоравливающий организм... Не начинайте курить.
Нет, постоянно не думаю.
Нервозность в тексте-это абсолютно нормально в пол-второго ночи по МВ.