Ну так в России то и спецслужбы есть и население раз в 5 богаче, плюс население гораздо умнее, чем хохлы. Плюс атаманы бунтующих гораздо умнее и изобретательнее, поэтому разворовывают не 90% бабла с грантов, как хохлы-атаманы, а 99%.
Я обычно поддерживаю КПРФ на выборах, по большей части остаточный принцип и хорошие люди в нижних рядах партии, они есть даже коммунистами могу их назвать. Но вот Зюгановщина...ну блять, все что требуется от КПРФ это высказываться "народ довели. Народ хоть с дьяволом, но не с единой Россией. Полиция с катушек слетела бить девушку в живот. Призываю всех быть терпимее, не провоцировать полицию, а полицию не превышать полномочия"
Почему маразм? Американцы этого не скрывают, у них это открыто в бюджете прописано.
Пошли ли бы люди без денег и организации? Это конечно неизвестно. Я бы не пошел например так как сам протест против ветряных мельниц это идиотизм.
Каких-то там сраных бизнесменов в думу пропихивать, кому это надо? Типа во власти плохие бизнесмены, а тут хорошие будут? Это смешно )
Так что никто не знает, может и фуфло все это.
Ну, блеть, и где там слова про 1 млрд? Опять вбросы дабы очернить реальную оппозицию?
@moderator, в "пруфе" нет такого высказывания.
Все претензии по картинке к журналисту Армену Гаспаряну. Интересно, а когда мумифицированная оппозиция стала реальной??
http://duma.gov.ru/news/45983/
но тоже немного удивился, что пруф кривой
лярд рублей на митинг
за 500р любая бабка будет митинговать "куда надо"
сколько бабок можно вывести на лярд ?)
Я бы за пол лярда им митинг устроил. Сейчас пока каникулы школобесов не так-то и сложно поднять.
Почем нынче пойти попротестовать? Где гранты раздают? К кому обращаться?
А можно: взять мильён - и не прийти?