5

Не превышай!

Не превышай!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

полсотни, в легкую...От прошивки  ещё многое зависит... разблокировать -  он и до сотни разгонит (дури у него хватит(даже средняя модель, где км 40/ч потолок типа))... Но , кстати, это тот самый редкий случай, когда я согласен с властями. Я хоть сам на самокате иногда катаюсь, но считаю что регулировать этот вопрос нужно. Иначе просто не безопасно будет ходить по тротуарам.

раскрыть ветку (13)
0

Какой у тебя самокат и образование, что собрался его прошивкой до сотни разгонять?

раскрыть ветку (3)
0

и самокат не мой, отжал у племяшки покататься. Но по характеристикам и внешнему виду похож на этот...

Иллюстрация к комментарию
0

видимо получше вашего будет, если имеются сомнения. Мощность залочена программно в большинстве современных самокатов.Это вам не механика с определенным передаточным числом. Все регулируется силой тока, а ток ограничен программно.  Еще вопросы? можете опровергнуть? Тогда не нужно ставить под сомнение слова говорящего, если нет опровержений.

раскрыть ветку (1)
0

Подзабила на пикабу на время отпуска.

Конечно есть вопросы.

В соседнем комменте за меня уже даже указали какую же ты херню несёшь

Такой прошивку обновил, 100500 амперов поставил и хоба контроллер не горит и мк не перегревается, а вместо этого твой одномоторный 48вольтовый драндулет, уносится в закат, оставляя dualtron ultra глотать пыль.
Но кое кто тут же протух.

Даже демонстрирующие твою социальною ущербность вопли про

ссыкух/юбошное дело/идите пеките блины

прекратились.

0

на "пол сотне" нужно ездить в мотошлеме, защитной куртке и наколенниках. ибо падение на такой скорости это пиздец

раскрыть ветку (3)
0

Господь уберег, не падал) но согласен, последствия могут быть очень печальными.А при наезде на пешехода, еще более печальными для него.

раскрыть ветку (2)
0
Где то месяц назад. Еду такой ограничение 60 ну я чуть больше, около 70 примерно. И тут ХУЯК меня Два таких обгоняют... Тут то я и охуел окончательно
0

Угу, сидел такой  и уберегал. Что у людей в головах...

На баша в махровом году была история от перепрошивальщика телефонов, которому чурки принести разбитый в хламину сименс с просьбой перепрошить и на аргумент, что он только на выброс заявили "Эээ там же кроме прошивки внутри ничего нет!"

Так и у тебя после перепрошивки двигатель отращивает ещё ватт и брата близнеца, а батарея резко поднимает себе вольтаж с ёмкостью.

Надо в дуалтрон позвонить, а то чё они как лохи всё это закупают на самом деле, загоняя стоимость самоката под 150 000 рублей, когда можно перепрошить.

Апдейт: увидела ниже, что в твоём мире "господь" решает упадёшь ли ты.

Вопросов больше нет, у тебя законченный и гармоничный образ.

раскрыть ветку (4)
0

Апдейт. А еще мне не нравится что какая то ссыкуха так с незнакомым человеком разговаривает.  Пусть даже и в интернете. И волновать вас не должно во что я верю) Хоть в макаронного монстра.

P.S. Если ты не уважаешь собеседника - почему бы ему не ответить взаимностью?)

раскрыть ветку (1)
0

Всерьёз воспринимать того, кто втирает, что его сохранность обеспечивает некто путём манипулирования им/окружающим миром/другими людьми? И одновременно тот же некто всем даёт полную свободу воли.

Ну творожок же нужен, чтобы подобные противоречащие друг друга концепции уживались.

0

еще один гений.... читай выше мой ответ. Если выпульнуть  хотя бы в два раза больше тока за определенный момент времени(ну повысится скорость разряда, ну и чо с того? )   ничего критичного не случится -  обмотки двигателя не сгорят  (оу!, Да! там электродвигатель, и да! кто бы мог подумать -  там обмотки!)    какое то время перегрузку они будут держать, да и в конце концов -  даже максимальная скорость заявленная производителем  - это не штатный предел -  практически любой узел  в большинстве устройств спроектирован так, что способен выдерживать перегрузку  от заявленной максимальной мощности (просто потому, что это ЗАЛОЖЕНО НОРМАЛЬНЫМ КОНСТРУКТОРОМ)  В общем ..  всё понятно с вашей "толковостью" ..от себя только добавлю, за такой агрессивный комментарий...  не юбошное дело о технике рассусоливать. идите лучше блины пеките)

раскрыть ветку (1)
0

То что чуток быстрее можно поехать никто не спорит.

Только вот над тобой начали насмехаться из-за заявления

после перепрошивки 100кмч поедет

И продолжаем это делать.

Такой прошивку обновил, 100500 амперов поставил и хоба контроллер не горит и мк не перегревается, а вместо этого твой одномоторный 48вольтовый драндулет, уносится в закат, оставляя dualtron ultra глотать пыль.

Cool story. Пешы есчо. Но только в своём пту. Здесь засмеют.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы