Не правильное замужество
Моя подруга Оля, постоянно капала мне на мозг, что я живу не правильно, что гражданский брак это зло, что любимого человека ты увидишь сразу и дальше все как в сказке, и так далее (тогда мы, с теперь уже мужем, спокойно сожительствали года три и планов на свадьбу не строили). И вот настал её волшебный день. Влюбилась подруга в принца, ну ей так казалось, и уже через три месяца свадьба. Через три гребанных месяца!!! я даже пыталась ее вразумить, но что я могу знать, меня то уже три года как пользуют, а не берут.
Вдень её свадьбы мы с мужем наблюдали просто театр в исполнении плохих актеров. Все было конечно, как у людей выкупы, конкурсы, платья, пляски все в лучших традициях, но, было одно но. Жених и невеста за все время вообще не обращали внимание друг на друга, они были похожи на людей которых только сегодня познакомили и им скучно . Вся свадьба казалось чьей то постановкой, это не возможно описать, просто свадьба ради свадьбы. Может со мной что то не так?, увы у мужа было такое же ощущение. И мы сделали кое что немного постыдно-лицемерное, поспорили на то как долго продержится их брак я ставила на год, муж на два.
Сыграла ставка мужа, из за того, что через год после свадьбы они подали на развод, но решили что нужен ребенок, родили его и сразу же развелись.
Морали никакой, но благодаря этой свадьбе, мы в тот день, железно решили просто расписаться и все.