А почему ты платишь Америке и Китаю за их товары и бренды, а они бесплатно не лечат твоих детей?
Потому что Россия уже взамен отдала оружие и АЭС,че тупишь. А твои сирийские дети что за ЛЕЧЕНИЕ отдали?
Ну так сколько выделили денег что бы вылечить этих детей? Сколько их лечили?
Может по факту им жаропонижающий укол влепили, у которого себе стоимость 1 рубль и всё.
Ок, не отвечайте на эти вопросы, допустим организовали полноценный лагерь, привезли туда несколько десятков специалистов, справились с какой-то эпидемией... Хорошо. Все расходы оплатило правительство РФ.
В итоге правительство РФ вылечило этих детей:
За будущие военные контракты и различные разрешения (размещение войск РФ)
За контракты добычи природных ресурсов в Сирии.
За контракты строительства объектов.
За формирование государственного долга Сирии перед РФ.
За геополитическую ситуацию в регионе.
...
...
Но почему-то при этом своим детям по СМС собирают деньги. Че-то наши дети от этих контрактов богаче не стали
Помните, что за систематические нарушения правил использования специальных тегов (от 3 раз по одному тегу или 5 раз в сумме по разным тегам) аккаунт может быть заблокирован.
Может это тебе стоит еще раз правила почитать?
Может тут нет политики! Каждый видит,что хочет! А может тег "палец" надо добавить? Палец же есть на фото у человека - к этому доебешься?
это безобразие, что на помощь детям собирают по смс, но у наших детей есть свои родители (да, не всегда состоятельные), но у сирийских детей иногда вообще никого не осталось. вы можете спокойно смотреть ка умирает ребёнок у вас на глазах? Помните историю про фотографа, что снял смерть ребёнка от истощения? Он ведь вскоре покончил с собой. А что с вашей совестью?
По моей логике, это круговорот денег. Если я тебе дам 100 рублей, то в твоей маленькой голове лишь уместится то, что это я тебе их дал, а в глобальном плане это деньги вообще какого-нибудь тайца-транса который письку на сцене показал.
За что она их отдала? За деньги.
Сколько детей вылечили? Сколько на это денег из бюджета потратили?
Речь была о том кто на чьи деньги живёт, вот и выходит, что ты так же живёшь на деньги налогоплательщиков других стран...
Какие операции сейчас наша медицина сделать не в состоянии? 99.99% операций выполняются у нас, в Москве, в Новосибирске, в Питере, в Красноярске. Всё сейчас у нас делается и уже давно...
Страдает у нас амбулаторная медицина, с этим не поспоришь. Срочная медицина у нас работает хорошо.
Хватит врать! Посмотри ролики с 1 канала - собирают деньги,чтобы лечить в Израиле! Все звезды шоу бизнеса и тв, политики почему-то лечатся в Израиле или Германии.
Ща скажу и утону в минусах.
Сирийских детей лечили в блльницах РФ за счет бюджета.
Российским детям собирают смсками на лечение в Германии и Израиле. За счет бюджета они и так могут лечиться по полису омс.
Можете минусовать, но это факт
Ок списали долг Афганистану, через несколько лет Афганистан признаёт Крым - Российским, а также власти Афганистана всё чаще идут на сближение с Москвой нежели с США...
Совпадение?
Таких примеров масса... Просто ты слепой...
А если какой-то Афганистан не признает? Че Крым отдадут обратно ахаха)) Чувак не позорься уже, ты уже не знаешь,какой бред сочинить.
Ну так если есть деньги то почему нет? Либо врач в Питере которые делает операции всем подряд, либо врач который специализируется только на сложных случаях, не меньше чем на 100 000 долларов...
Стали богаче. СМС собирают в 99% всякие мошенники, в 1% родители не хотят проводить операцию в России...
А давай сравним на что собирают деньги Русфонд и от чего лечили сирийцев. Если диагнозы аналогичны, то я прилюдно съем свой носок, если не совпадают, то ты
И что я должен почерпнуть из этого наброса? Мне так-то насрать на сирийских детей, если честно. Вылечили и вылечили, молодцы. К чему вообще упоминание факта о сборе средств? Как это связано между собой?
я имела в виду, что не благотворительные фонды, в которые собирают деньги по смс.
Конечно с налогов, а откуда же еще.
Но вот тут вы меня минусите только за последнее предложение, которое я не совсем правильно написала, а вы меня не поняли.
А по факту, ОМС работает. Не спорю, что хотелось бы лучше, но я говорю о том, что бесплатное лечение - не миф.
КОнечно не миф, но его на всех не хватает же, из-за чего по смс собирают! Но при этом почему то параллельно денег вдруг хватает на чужих детей другой страны, будто лишние есть деньги! Странным не кажется?
При том, что сознательное игнорирование тега "политика" на сайте - расценивается, как достойное бана деяние.
Правят-то да. А вот наказывают за их неправильное использование все-таки модераторы.
Представь, что ты обосрался на улице, потом размазал говно по лицу и сидишь, гордый (это похоже на ситуацию, когда человек игнорирует такой важный тег, как "политика"). Так вот уберет за тобой дворник (обычный человек, не чиновник), а в дурку увезет - врач (специалист, наделенный определённой властью).
Вот тут такая же схема.
@moderator, Почему пост не отражался в Горячем на главной странице? Рейтинг пост имеет побольше,чем те,что там отражаются
Я хз, откуда вы все вот это себе нарисовали "посбалансированнее тратилось". Цифирки-то доступны, даже здесь на Пикабу пробегали. К примеру: СССР потратил за 45 лет 144.3млрд$ Сколько средств потратил СССР на помощь другим странам
По РФ собрать сложней, но общий принцип описан тут: https://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/369599-shchedraya...
Прямая помощь измеряется миллионами (не миллиардами, как при СССР), а все остальное - как раз списание дохлых советских кредитов. Причем миллиард долларов 60х годов - это нихрена не сегодняшний миллиард.
Кто хочет возразить - цифры и ссылки готов обсудить, остальные стройными рядами идут нахер. зы. и на минусы ваши я тоже срал. Задолбали лемминги пустоголовые.
А есть пруфы, где она говорит, что вместо отдыха за границей всем надо в Крым ехать? Или продолжаешь вбрасывать так же как в шапке поста?
А есть пруфы, где она говорит, что вместо отдыха за границей всем надо в Крым ехать? Или продолжаешь вбрасывать так же как в шапке поста?

Лига активных граждан
2K постов7.6K подписчиков
Правила сообщества
1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).
Помощь при составлении обращений.
2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">.
3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.