раскрыть ветку (1)
Ну я решилась и сделала маленький первый шаг, кинула ему дружбу в вк, а он меня потом через пару месяцев удалил, прям за день до др -.- Не знаю знал ли он кого удалял, у меня на тот момент стоял Мартин Фриман на аве.) Походу я ему всё таки не нравлюсь, хотя именно из-за его взглядов я и начала обращать на него внимание. Пару раз прям долго глаза в глаза были, когда мимо проходили друг друга, когда он проходил, а я стояла.
Сейчас расскажу свою историю пожалуй) Помню, что однажды, если неожиданно поймали друг друга взглядами, то некоторое время так и смотрели, потом мы посмеивались. Часто смеялась над моими шутками, хоть и не самыми смешными. И так далее. То есть были возможные признаки симпатии. Ну, я и в одни момент совершенно спонтанно спросил, не проявляет ли она симпатию. Она сказала, что нет. Я был готов к этому ответу, поэтому сильно не печалился по этому поводу. После она спрашивала, не был ли я обижен из-за этого, говорила, что теперь чувствует себя неловко, что и дальше дружить и т.д. Так что, я в возможной френдзоне. А возможно есть еще некоторый шанс того, что можно начать отношения. Может надо просто перестать париться по этому поводу и искать другую девушку. Ну собственно, вот и вся история.
P.S. Все-таки приятно выговориться, хоть и совершенно незнакомому человеку)
P.S. Все-таки приятно выговориться, хоть и совершенно незнакомому человеку)
раскрыть ветку (1)
Знаешь, я вот думаю, что не надо париться по этому поводу, сказать себе "Да мне пофиг" и жить спокойно, не думай о ней. Хотя это труднова-то) Сама себе так говорю, что мне пофиг, на некоторое время вроде бы отпускает, а потом опять накрывает)
показать ответы
Да вот и пытаюсь не думать об этом. Это трудно, но я понимаю, что там уже ничего не светит. Нужно просто жить дальше и не париться)
раскрыть ветку (1)
Сейчас это уже происходит реже. Наверное отношение ко мне после моего вопроса поменялось. Так что я все меньше и меньше парюсь. Ну, а тебе пожелаю удачи в отношениях)
раскрыть ветку (1)
У меня тоже реже, уже стараюсь не смотреть в его сторону, мы вообще с ним даже не знакомы.)
Спасибо и тебе.
Спасибо и тебе.
показать ответы