Ну я реально считаю 10 тысяч за кило, это уже перебор. И покупать не буду. Деньги то есть, но и я не наркоман, что б прям без икры НГ не встретить.
раскрыть ветку (17)
Сегодня в рыбном магазине увидела форельки на +- 2 кг, на ценнике сказано: форель икрянка. Продавщица реально показала, что с икрой - жабры отодвинула -а там икра. Короче, у меня теперь засолена и форель, и икра с одной рыбы 380г. За 2 к всего. Завтра икра из холодоса в морозилку переедет. 30 мин работы.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Хз, я как рыбовод - не очень. Мож, рыбка неудачная. Мы с подругой купили - у неё 200 с лишним грамм икры, у меня готовой 350. А до полоскания с тёплой воде, промывания от плёнок, потом в тузлуке, потом опять промывание - вообще 400 было.
А мне похуй, могу себе позволить и не стану из принципа отказываться от божественных бутеров с икрой на завтрак. Вот лучше не покупать что-то и вообще не иметь дел с черножопыми, если хочешь проявить свою гражданскую позицию.
раскрыть ветку (12)
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
Ну да ну да , лучше браконьерам денег дать ,
Тем что реки перекрывают , пусть и законно но как сволочи
Тем что реки перекрывают , пусть и законно но как сволочи
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Ну да ну да ,
ты Веть в курсе , что вся икра добывается бандитами , уничтожающим нахер популяцыю осетровых
ты Веть в курсе , что вся икра добывается бандитами , уничтожающим нахер популяцыю осетровых
раскрыть ветку (6)
Ну давай бумагу и мебель перестанем покупать, ведь это же браконьерское правительство рубит лес для этого. Или у нас икра добывается исключительно браконьерами, для продажи по стране?...
раскрыть ветку (4)
У меня нет гражданской позиции в этом вопросе. Просто считаю 10 тысяч, это дохуя. Я брал всегда 1,5 кг. А это, уже позвольте, 7 бутылок Jack Daniels.
раскрыть ветку (1)