К сожалению, такой пофигизм не сработает, если жертва шантажа училка, например. Тут уж слишком высока цена, получается. Помните все эти флэшмобы про учителей в купальниках?
раскрыть ветку (1)
Ну так тут либо усю жизнь платить, либо принять неизбежное. Выгонят, так выгонят, иначе на шантажиста всю жизнь работать
Вообще это как повезёт... Подруга мужу в командировку отправляла фотки. Страницу взломали. Платить отказалась, думала развод. Создали группу, кинули туда её фотки, разослали ссылки её друзьям, нашли её мужа и его друзьям. Группу быстро удалили, но посмотреть успели люди... Утешали как могли. Хотела написать заявление, а ей сказали, что таких как она много, и никто никого не найдёт... Рс. Дело было в Беларуси
раскрыть ветку (1)
Мне присылали хуй знакового))) сначала писали мне, чтобы я сказала знакомому связаться с мошенниками, а когда я отказала прислали его уй😂
раскрыть ветку (1)
Ну да, это всë по сути не проблема. Согласен. А вот если вы в органах каких нить работаете?) Не на высоком посту?) Полетите с работы с клеймом позора, и хз когда отмоетесь. Это в юсе суды и тд, а у нас....
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
63K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.