Не пью 11 лет и мне никто ничего не говорит.
Какие блять гадюки, где вы такую шелупонь находите?
Прям достижение века! Кроме того что зашился, потому что не можешь себя контролировать, ещё достижения есть?
Последний раз ( до 27 апреля 2024) пил ЯгерМайстер летом 2012 года...т.е. 12 лет назад.
пЫСы: мы с тобой....сам в шоке т.к. 6 новый год трезвый встретил.
контекстная реклама Яндекса ?! Ахахах ))
Вчера толстая тетка в мясной лавке, предложила под свининку рюмочку, я сказал что не пью. Она так медленно проятнула -" ну и зря!"
Ну посмейся, раз смешно тебе. Там посты с эротикой чуть ли не 10 лет назад были, я тогда еще из подросткового возраста не вышел и то понял, что хуйню постить не нужно.
А нож я в соответствующее сообщество постил, а не в общую ленту, лол.
А тут мужик взрослый решил со всем миром поделитьая тем что он, о господи боже ты мой, перестал бухать! Поцелуйте его в жопу, он такой молодец!
Не превращайте пикабу в ебучий твиттер со своими "я покакал, я бросил пить, я закрыл ипотеку". Из за этого сайт превращаетая в говно, и отсутствие/присутстаие минусов его уже не спасëт.
Кто мешает выпить хорошего алкоголя до получения степени легкого веселья и никакого аспирина... Нет, мы будем посты писать, что раньше пить не умел, потому не пью...
Рассказывать, что не пьющий хуже хворого и вообще гадюка.
Где вы такое общество находите? На фотке вроде прилично всё, вилки, тарелки, скатёрка с занавесками. У нас дворовые калдыри так не говорят.
И, честно говоря, за всю жизнь не слышал подобного, хотя общался с весьма разными людьми.
А с чего вы взяли, что меня это триггерит? Я это просто осуждаю и считаю тса долбоебом, но это ни разу меня не задевает.
Сужу, потому что у меня есть личное мнение, вестимо. Оно может с вашим не совпадатл, но быть от этого не перестаёт.
пьянчушкам?
очередной завязавший алкаш, считающий трезвые дни и пытающийся хоть чуть-чуть приподняться, в своих же глазах, за счет пьющих? я вот не буду завтра охать и ахать, хотя и пил сегодня. не надо всех по себе судить.
И к чему ты клонишь? Что за поток бессвязных мыслей...
У меня ощущение, будто веду переписку с нейросетью.
Ты даже мое первое сообщение осилить не смог, сагрившись как школьник. Но при этом претендуешь на роль того, кто может рассказать о других? Рассмешнил.
Ты и без алкоголя пребываешь в каком-то угаре.
Рассказывать, что не пьющий хуже хворого и вообще гадюка.
Если у тебя такие "друзья", то у меня плохие новости.
Да и вообще пить или нет - выбор каждого.
Делать из этого повод для гордости... Ну, такое.
А уверен потому, что если бы бухал - не поперся бы в 0005 на улицу в новый год. Были бы дела поважнее)
Я тоже не пью, но в 00:05 пошел гулять с собакой (пока салютчики не повылазили), поскользнулся и, кажется, сломал ребро. Уверен, если бы был пьяный - был бы целый.
Что за пассивная агрессия, в стиле, я Бэтмен, а вы говно.
Ну если не можешь пить в меру, что приходится вообще не пить - это не повод гордиться. Хотя то, что смог остановиться - молодец. С Новым Годом!)
Рекомендую Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить ". Там прям для вас. Бросайте, потому что это вам не надо))
Почему вы вообще судите какой хуйней можно гордиться, а какой нет?
Пусть чем хотят гордятся, какая в жопу разница…мальчик..девочка
Пьющие не докапываются до людей? Ага, как же. Любой праздник, корпоратив, посиделки: почему не пьёшь, что случилось, надо выпить, хотя бы чуть-чуть, это же всего лишь шампусик или винишко! Аргумент "за рулём" иногда не работает: "мы же чуть-чуть", "к концу рабочего дня выветрится". Постоянные предположения про таблетки, болезни, беременность, шуточки, "это не надолго", "ты что, всё ещё не пьёшь?" и так далее. Коллеги всегда наливают мне шампанское и бубнят, что я не поддерживаю коллектив, не хочу выпить за здоровье и т.д. В последний раз тыкнули под нос бокалом коньяка со словами "Надо хотя бы пригубить". Несколько лет подряд "я не хочу / не буду" не работает, в голове у них не укладывается, что можно не любить алкоголь, поэтому всегда пытаются убедиться, что я ещё не передумала. Вообще старшее поколение (от 40 и выше) зачастую болеют темой: "Как это не пить, надо хоть чуть-чуть, но выпить". Молодежь более лояльная и спокойней воспринимает.
За автора рада и поддерживаю
П.с. с Вами мы не одинаковы
Сам второй год сухой, оттого, что являюсь пьянчужкой. Вот именно, что пьянчужкой. А есть люди, которые умеют пить культурно, но ты всех записал в "пьянчужки", бля.