Не ожидал.
Вспомнила. Живем в частном доме .Был такой случай. Выбежала на секундочку покормить соседскую собаку, которую сосед алкаш выгнал. И...захлопнулись мои ворота. Стою чуть не плачу, дрожу ( в футболке и тапочках, а на дворе то - зима), без ключа и телефона. Никогда не думала, что ворота могут сами закрыться, (ветром хлопнуло, штырь и упал). Звонка нет (сняли - надоели всякие «свидетели» , «продавцы» и цыгане…)- свои на мобильник звонят, на чужих собак лает. Стучу изо всех сил - холодно, (к соседям идти звонить, думаю уж на крайний случай, присматриваюсь, как через забор перелезть ), ну и дразню параллельно всякими звуками своего пса, что бы погавкал, а он не понимает, стоит – смотрит удивленно и молчит. Наконец муж вышел и ругается « Чего молчишь, комок шерсти, я должен лаять вместо тебя?» и «Сейчас выйду по голове настучу». Открыл ворота и отшатнулся от неожиданности. Он считал, что я дома и когда открывать шел, думал, кто же это может так нагло колотиться, решил, что сосед алкоголик ломится,( было такое), а тут я, -Здрасти!
Авторские истории
43.7K поста28.6K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.