0

Не ошибка а опыт. Или как быть разборчивее в людях

Вступив на новый этап своей жизни после потери жены я долго размышлял. Зная что самый ценный ресурс это время, я не стал его терять и собрал все свои мысли в кучку. Я полностью сконцентрировался на создании новой семьи и поиске подруги для своей дочери. Это сейчас я понимаю, что старался я для нее. А по факту закрывал свои гештальты. Такие как семья должна быть полной. Это сейчас я понимаю что совершил ошибку, и думал не только о дочке, но и о себе. Был продуманным эгоистом глаза которого затмили страх и переживания. Но что уже говорить когда дело сделано.

Влюбленность и целенаправленность перекрывала порой мой разум и логическое мышление. Первое впечатление это может быть обман. И люди все сложные, и очень сложные.

Я совершил ошибку которая повлекла за собой и позитив и негатив. Позитивом стало положительное влияние на дочь в первые два года, она стала больше понимать что нужно девушке в повседневной жизни. И применять каждый день. Научилась раскрывать свои таланты. А поддержка от меня и новой мачехи делали ее увереннее.

Негатив вылился не так давно. Когда я решил разобраться в его причинах, я понял что ничего не знаю о человеке который живёт со мной. Только анализ и изучение психологии мне помогли разобраться. Можете хейтить меня или просто понять. Но я старался.

Жена хотела нас спасти. Но от чего и каким способом она не знает. Закрыть свой стереотип и выйти замуж до 30 лет. Но при этом не создав семью. Просто галочка в каком то плане жизни. И она стала ненавидеть мою дочь когда поняла что не может на нее влиять.

Сейчас все очень сложно, но я полностью отпустил ситуацию. Я устал от того что человек который был моим партнёром в жизни обленился, забил на все и всех. И тянуть уже не двух детей, а трёх, одной из которых уже 32 я просто не хочу. Это не вылечить. У человека в голове живёт какая то 16 летняя девочка.

Переломным моментом стало то, когда она отобрала все вещи, и одежду, обувь которую покупала за мой счёт для дочки. И это все 1 сентября, прямо перед походом в школу. Дочь из дома ушла в слезах. Я больше не мог терпеть и криков и унижений ребенка. Моя позиция проста. Вот дверь, вот нахуй.

Унижать дочь я не позволю. Да это моя дочь, но она моя кровь и плоть. И ее психическое здоровье мне дороже.

Сейчас есть время подготовится к разводу, и определиться что для малыша будет лучше. Пока не знаю. Маму он то любит, но не уверен что любит его мама. Но в любом случае я и дочка будем счастливы. А сын все поймет со временем. Кто прав, кто виноват

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы