Не обижайте тихих людей
Отдыхали мы как-то на одном курорте. Место, где мы хотели остановиться было занято (так уж сложилось), заселились напротив, чуть дешевле, но душ и туалет на два номера.
Первые пару дней всё было неплохо, пока во второй номер не заселился Тагил (именно с твердой Г в слове, тру ТаГил).
Возвращаемся ночью - свиноматка со всей поросятней с каким-то мужиком (хз откуда он, жил не с ней и похоже вкус у него своеобразный, на такое клюнуть) - на общей веранде у нас под окнами бухают и орут. Мы зашли уставшие, думали они притихнут, хер там. Вышел сказать чтобы были потише, слышимость пипец - "а шо, мы отдыхаем, чо ты нам мешаешь", поросятня мелкая все весело подхрюкивают. Я был маленький и глупый, не помню что им сказал, но до них не дошло, орали они долго и заснули мы в берушах. Не факт что сейчас сделал бы что-то по другому, слишком закомплексованно воспитан.
Но утром (и все следующие дни) произошло чудесное возмездие)
Оказалось что весь свиновыводок хранил все свои гигиенические вещи в общем туалете...
Моя зашла после меня и не могла понять, почему я стараюсь не ржать громко и весь красный от смеха, даже вены на мордоре повыступали)
Я говорю: это зубные щётки этих свиней, не могу никак понять, какой из них удобнее чесать междужопные кудряхи)))
Когда до неё дошло - тоже очень старалась не ржать слишком громко, пришлось и ей провести несколько тестов.
Чуть позже в это утро выходили из номера - мы просто сияли, когда здоровались со свиноматкой, добрейшего утра мадам и т.д.)
На неё как-то волшебно подействовало наше состояние, всю следующую неделю мы спали в тишине.
Что я могу сказать ещё?
Тесты мы проводили до самого отъезда, кудряхи на щётках старались не оставлять, как и... других следов)
Лучшую щётку определить так и не смогли.
Стыдно ли мне? Однозначно нет.
Иногда рассказываю эту поучительную историю, подумал что стОит большему количеству людей рассказать)
ТаГил тот вряд ли читает Пикабу, там у всех между ушами ветер свистел, но если прочитает и подумает что это они были - знайте, это были именно вы) Если вели себя подобным образом и даже без детей - это точно были вы.
Специально без города и времени публикую.
Может награда дойдет до героев, ещё раз)
Реальные истории из жизни
5.6K поста21.1K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.