Не обижайте тихих людей

Отдыхали мы как-то на одном курорте. Место, где мы хотели остановиться было занято (так уж сложилось), заселились напротив, чуть дешевле, но душ и туалет на два номера.

Первые пару дней всё было неплохо, пока во второй номер не заселился Тагил (именно с твердой Г в слове, тру ТаГил).

Возвращаемся ночью - свиноматка со всей поросятней с каким-то мужиком (хз откуда он, жил не с ней и похоже вкус у него своеобразный, на такое клюнуть) - на общей веранде у нас под окнами бухают и орут. Мы зашли уставшие, думали они притихнут, хер там. Вышел сказать чтобы были потише, слышимость пипец - "а шо, мы отдыхаем, чо ты нам мешаешь", поросятня мелкая все весело подхрюкивают. Я был маленький и глупый, не помню что им сказал, но до них не дошло, орали они долго и заснули мы в берушах. Не факт что сейчас сделал бы что-то по другому, слишком закомплексованно воспитан.

Но утром (и все следующие дни) произошло чудесное возмездие)

Оказалось что весь свиновыводок хранил все свои гигиенические вещи в общем туалете...

Моя зашла после меня и не могла понять, почему я стараюсь не ржать громко и весь красный от смеха, даже вены на мордоре повыступали)

Я говорю: это зубные щётки этих свиней, не могу никак понять, какой из них удобнее чесать междужопные кудряхи)))

Когда до неё дошло - тоже очень старалась не ржать слишком громко, пришлось и ей провести несколько тестов.

Чуть позже в это утро выходили из номера - мы просто сияли, когда здоровались со свиноматкой, добрейшего утра мадам и т.д.)

На неё как-то волшебно подействовало наше состояние, всю следующую неделю мы спали в тишине.

Что я могу сказать ещё?

Тесты мы проводили до самого отъезда, кудряхи на щётках старались не оставлять, как и... других следов)

Лучшую щётку определить так и не смогли.

Стыдно ли мне? Однозначно нет.

Иногда рассказываю эту поучительную историю, подумал что стОит большему количеству людей рассказать)

ТаГил тот вряд ли читает Пикабу, там у всех между ушами ветер свистел, но если прочитает и подумает что это они были - знайте, это были именно вы) Если вели себя подобным образом и даже без детей - это точно были вы.

Специально без города и времени публикую.

Может награда дойдет до героев, ещё раз)

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы