Не ну а че ОНА?
Последние дни вахты, едем с боссом беседовать с бригадой насчет нпв(простоев) (PS никому эти беседы не нужны, нужно оборудование и обеспечение) я, как типичный помощник "прихвостень зло"бучий" трясу все документы за прошедший месяц. Тут начальник заводит беседу:
- Как ты со своей? Живете вместе все еще?
-нет, перед вахтой решили по разным углам разбежаться. Остаться, так сказать друзьями.
- ээээ... Так взяли просто и разбежались?
- ну да, она по заселению ко мне, очень сильно изменилась в характере в сторону мама-жены, лезла куда не надо, действительно вторгалась в мое расписание.(не считаю, что это не правильно, просто видимо был не готов к этому)мне удобнее так.
- вот так вот просто?
- ну да, зачем себя и ее томить.
-хм.. Понятно...
На следующую вахту приезжает начальник довольный:
-ну все, я тоже развелся.
- что случилось такое?
- не, ну а че она меня тут опекает? "пиво не пей. когда дома будешь? Это нам не по карману. Не пей сегодня. И тд. Зачем себя и ее томить. - слово в слово процитировал меня.
(на тот момент мне шел 25 год, ему было 43)
Дальше жизнь его по наклонной пошла: Пьянки, непонятные кредиты, не заехал на работу по поддельному больничному, был в розыске, погиб в пьяной аварии. Чувствую свою вину, сложно было наблюдать это в течении 3х лет.
в 40 лет то уже должна быть голова на плечах, не?! скатился значит сам такой, а жена его строила как умела и видимо не зря