Можем предположить, что я деградант и не знаю нихуя кроме названия бургеров из макдака, как ты объяснишь заминусованность человека который понял о чем речь и поправил меня?
17, 37,42 - уже давно имена нарицательные.
И говоря 17й год люди имеют ввиду именно 1917.
Я вообще подумал, что что-то новое случилось, про октябрьскую даже не щелкнуло. Все таки уже больше века прошло.
И отвечая @donttouch.me - всегда интересовался историей и события даже 900 годов во время Игоря - Святослава - Владимира могу рассказать, хотя сделан не во времена Киевской Руси, как и не во времена РИ, (1994г.р) тупо ошибся годом рассчитывая на что то новое.
Ты вот говоришь "нынешнее поколение", а прошлое то поколение может нормально 2 слова сказать поясняя ситуацию, а не только презрительно хмыкать?
Ну ок, ляпнул фигню, не дошло. Но пост то зачем об этом делать?
Я развернуто объясню, без сарказма и т.д. в чём заключается моё негодование.
Хуева куча людей заминусила комент с вопросом, 1 из пользователей предложил мне погуглить, что я сделал до его совета. После всего этого 1 из пользователей объяснил мне то, что я не понял, иииии тоже словил минусов.
Сейчас первый комент к посту "нынешнее поколение...." с подтекстом типа не знаете элементарных вещей(пиздюки ебаные).
Тебя минусуют не за вопрос, а за то, что ты элементарных вещей не знаешь. При словах «октябрь семнадцатого» ты первым делом должен подумать про Революцию 1917 года. Какой нафиг 2017? Твой вопрос означает, что начисто выпал из истории и культуры родной страны. Ты можешь хулить Революцию, можешь всеми руками ее поддерживать, относиться нейтрально, но, мать твою, не должен быть настолько выпавшим, что думаешь про прошлый год.
Грустно стало, как мысль идёт у молодого поколения. А мы вроде тоже молодые ещё, но не то... Уже не то поколение...
Автор, ну как??? Ключевые моменты истории своей страны не интересны от слова совсем?