Не надо так.
Кто она? Она солнце, чудо и сокровище. И не только. Всегда. Я весел, я зол, я раздосадован, я выспался, я не выспался, я на работе, я на футболе - не важно. Все это - аксиома, не зависящая ни от чего.
Кто я? Сейчас я котя, солнышко и, скажем, зайка. Сейчас она смотрит на меня и смущенно улыбается, а ее щечки прикольно порозовели. Про глаза вообще молчу - они у нее всегда как космос. Вот. И пока я котя, солнышко и зайка, я буду засыпать и просыпаться под смски с приятными пожеланиями и пытаться опередить их взаимными. Идиллия, казалось бы, но не тут-то было. Все бы ничего, но перепады настроения - это пиздец. И тогда вместо коти, солнышка и зайки ты становишься просто обезличенным существом. И не смотрит она на тебя вовсе. И смски уже не от нее приходят, а от банка или от друзей. И вроде понимаешь, что это настроение. И вроде вспоминаешь притчу про кольцо царя Соломона. Но однохуйственно твое настроение немножко или множко проседает, хотя краем мозга ты понимаешь, что это временно. А потом ты снова котя. А потом снова нет.
Не надо так.