9321

Не мужчина14

Сегодня было. Познакомился с девушкой на сайте знакомств, общались неделю и договорились увидеться. Выбрали кафе и время и договорились что я за ней заеду на такси. Перед выходом из дома написал в Ватсаппе что выезжаю. По пути звонил, чтобы имела представление когда примерно я буду у её подъезда, она не взяла трубку. В Ватсаппе сообщения не читала, хотя была онлайн. По приезду я позвонил ей и не получил ответа, подождал минут 10 и уехал обратно. По пути домой получаю сообщение от неё что ничего страшного, бывает (я ей написал что еду домой). Минут через 10 я лечу в ЧС с формулировкой: ты не мужчина, настоящий мужчина дождался бы. Я бы и не против подождать (всякое бывает), ну надо же предупреждать, либо брать трубки) Вроде наоборот хорошо, я не начал общение с таким человеком, а вроде и как-то не по себе)
P.s. девушке 31 год, в голове не должен быть ветер (но это не точно)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
442
Автор поста оценил этот комментарий

У меня обратная ситуация была. На СЗ договорились с молодым человеком о встрече в соседнем городе. Я туда по делам как раз собиралась. Договорились возле универмага встретиться, допустим, в 14:00.

Я заблаговременно приехала в город, смоталась по своим делам и где-то в 13:40 приехала к универмагу. Стала возле главного входа и стою, как дура. А это была ранняя весна, снег с водой. Стою, мёрзну. Парень телефон свой не давал, на сайте ничего не пишет, хотя, типа онлайн.

Постояла там минут 30-35 и с чувством полной илиотки, поперла на автобус домой.

Приехала, захожу на сайт знакомств, там этот чудик пишет, мол ждал тебя, а ты не пришла. Говорю, пришла, стояла возле магазина, как и договаривались. Он в ответ - типа я ждал тебя с бокового входа, там, где остановка автобусов из твоего города.

Пля, говорю, просила же связь поддерживать по телефону, чтоб не было такой тупизны. А он на меня нагрузил, типа я придумываю и не приезжала. Послала, его напрочь.

раскрыть ветку (76)
43

Мы оба были

- Я у аптеки!

- А я в кино искала вас...

- Так значит завтра,

На том же месте, в тот же час!

130

Был похожий случай лет 8 назад. Только мы жили в одном городе. У парня была та же формулировка: ты стояла в другом месте, тебя не дождался. Подозреваю, что это либо самоутверждение за счет такого троллинга, либо парень из-за угла наблюдает за девушкой, оценивая насколько она внешне отвечает его ожиданиям.

раскрыть ветку (43)
76
А у меня сестрёнка познакомилась на СЗ с парнем, так же договорились встретиться. Она пришла, а он нет. А потом выяснилось, что он тоже пришел, посмотрел на нее из кустов(😁) и понял, что фифа не для него. И ушел. Потом придумал причину какую то, почему слился. Но общение не оборвали, второе свидание было более удачным. 10 лет брака и 2 дочки-куколки)))
раскрыть ветку (23)
87

Когда тебя еще и с наездами обвиняют в том, что "не так все поняла и не там стояла", то желания давать второй шанс точно не будет.

раскрыть ветку (2)
31
Я его ни грамма не оправдываю, таким "чудакам" и первый шанс как праздник)
3

Да и нахер не надо второй шанс таким давать
Нормальный человек будет стараться идти тебе навстречу, а не обвинять

ещё комментарии
8

либо парень из-за угла наблюдает за девушкой, оценивая насколько она внешне отвечает его ожиданиям.

Хах, было такое -- девушка выглядит на все 30 лет, практически тетя, тогда как мне тогда было в районе 20 лет. Но ничего, раз пригласил на свидание, не отвернулся, встретился.

Попутно выяснилось, что она по паспорту на год младше меня...

раскрыть ветку (12)
10

Тут ведь тоже вариантов может быть масса. И среди мужчин есть любители выставлять на СЗ чужие фото. Или свои, но которым лет 10 уже как: тех времен, когда был молод, красив и подтянут. Ну и в анкетных данных "забыть" свой реальный возраст)

Во избежание таких недоразумений всегда выставляла свои фото не более чем годичной давности.

раскрыть ветку (11)

Если парень часто делает фотки- он странный( если канеш не фотограф)

раскрыть ветку (6)
3

Есть разница между "часто" и сделать пару свежих фото, раз уж решил запилить анкету на СЗ.

раскрыть ветку (5)
0

Если их за всю жизнь десяток набрался, странно, откуда должны еще фотки родиться, разве что селфи с третьим подбородком)

раскрыть ветку (4)
2

Это очень сложно или очень дорого, что так трудно сделать пару новых (свежих) фото?

Когда для документов требуется свежее фото, вы не приносите в паспортный стол фотки 10-летней давности. Ну а что?! Остались же с прошлого оформления паспорта- чего добру пропадать!

А тут прям великая проблема сделать пару новых селфи.

раскрыть ветку (3)
0

На самом деле сложно, сама часто удачные фото делаешь, чтобы самой себе нравиться?) На работе для пропуска на месте сфоткали, больше как-то не было нужды фоткаться)

раскрыть ветку (2)
0

Сложно самому сфоткать себя так, чтобы не стыдно было другим показать- есть фотографы с выездом куда закажут, фотостудии и даже друзья/коллеги/родственники и просто прохожие, которых можно попросить несколько раз нажать на кнопку.

Не на необитаемом острове и не в тайге живете

раскрыть ветку (1)
1

Не воспринимайте так серьезно, многим проще сказать "в этом году я попытался" попробую с девушкой поконтактировать в следующем

А ведь девушка на разных милиметрах отличаются... Я бы предпочел девушку с фотки 135мм, чем с фотки 24мм...

DLC, которые мы заслужили

И да, мне досталось DLC... Можете сами представить насколько я был смелым!

На самом деле мне было настолько страшно, что я забыл как бегать и вовремя не сбежал...

раскрыть ветку (3)
6

Вроде никто не жаловался тогда, что не соответствую своим фото)

И да: мужчины в этом плане не заморачиваются ретушью. Либо фотка времен молодости, либо в шапке и в темных очках, а то и вообще кадр со спины)

раскрыть ветку (2)
1
кадр со спины)

ачё такова, токажи чё не Я )

1

Такие кадры, которые выставляют фотки со спиной, какими-то левыми фотками, короче, всё что угодно, но не лицо, у меня лично вызывают ощущение, что челик либо женат, либо с комплексами. Ни тот, ни другой случай мне не подходит.

7

Все может быть. Дай пять, товарищ по несчастью!

раскрыть ветку (5)
5

Предполагаю собраться нам троем😏

раскрыть ветку (4)
19
Вам оператор не нужен?
Иллюстрация к комментарию
3

Хорошо держу свечку, нужен?

раскрыть ветку (2)
2
Двумя руками держи, не отвлекайся.
раскрыть ветку (1)
2

а он не руками печатает. сразу видно же, что сообщение хуевое

11
Есть такая штука у сайтов и приложений знакомств, когда ты не в приложении, то все равно периодически показывается, что ты онлайн. Однажды познакомился с девушкой, встречались, в приложение я по понятным причинам больше и не заходил весь этот период, но в какой то момент пришлось выслушать, что я не очень хороший человек, потому что вроде бы и с ней встречаюсь, а оказывается, что все еще в поиске итд. Я сначала не понимал в чем дело, мы выясняли отношения и разрешили этот момент тем, что она при мне зашла со своего телефона в приложение и показала, что я онлайн, а уже недели две там не появлялся, и она в себе все это время копила эти мысли. Спустя некоторое время мы расстались, но это уже совсем другая история (да, тараканов там было...).
раскрыть ветку (2)
12
DELETED

Так она получается тоже заходила на сайт, раз видела, что ты там онлайн?))

раскрыть ветку (1)
6
Это очевидно же) У меня не было предрассудков по этому поводу, прекрасно понимал, что она там уже давно, есть какие то знакомые, которым нужно написать, что всё итд, либо продолжать лайт общение, потому что неизвестно получится у нас или нет. Между нами было знакомство ради секса на постоянной основе, в первую очередь, а к чему это приведёт дальше мы не знали.
42
Она мне сказала свой адрес и подъезд был не проходной. Вариант что мы ждали друг друга в разных местах минимален)
а Вы правильно сделали что послали)
раскрыть ветку (5)
30

Вы тоже правы, что не стали связываться с этой загадочной мадам

раскрыть ветку (4)
14
Вот вы вдвоём и встретьтесь.)
раскрыть ветку (2)
16
14

Вот и сосватали)

Никаких загадок. Она сама расстроилась, что так вышло, сама виновата и понимает это, но от эмоций свалила всю вину на мужика. У женщин часто огромные проблемы с признанием вины, хотя уметь признавать косяк наоборот работает в плюс.

6

у нас было похожее. дружили с одним парнем по интернету. решили встретиться, выбирали где - у фонтана или под часами. и как-то так получилось, что он решил, что мы встречаемся у фонтана, а я подумала про часы )) в общем, прождали друг друга по часу. сотовых тогда не было. потом списались в интернете, поржали )) в итоге встретились, конечно, договорившись как следует )

23

Блин, если ехать на встречу из СЗ, а человек не дает свой номер - это уже набат! )))

раскрыть ветку (1)
6

Я вот предпочитаю оставлять номер после первой встречи, если у обоих возникло желание увидеться ещё. Ибо неадекватны полно, а по переписке фиг поймёшь

10
DELETED

У меня есть такой бывший одноклассник. Он примерно раз в год писал "привет, как дела" и предлагал встретиться. Причем, в его городе. Пара раз назначал встречу в моем. И не приезжал. Потом снова писал через какое-то время. Что это было - я так и не поняла. Причем, эта история тянулась лет 7)

раскрыть ветку (7)
11
Может на веселе писал, и не только вам, а потом отходил и думал да ну нах
раскрыть ветку (3)
9
DELETED

Так он еще и звонил) Например, звонит и говорит - я сейчас на машине, в 13.00 свободна? я подъеду туда-то, позвоню, разговор есть. И тишина... я уже из любопытства соглашалась, вот реально не понятно, что у человека за мотивы.

раскрыть ветку (2)
0

а спросить напрямую в чем прикол?

раскрыть ветку (1)
14
DELETED

Я в последний раз спросила - он не ответил) Через полгода снова прилетело сообщение - привет, как дела? Короче, любопытный экземпляр, только ради этого еще не отправила в ЧС.

5

Психопат, есть такие. Чужим вниманием питается и эмоциями. Хорошо, что дельнейшего общения не вышло

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Я к нему отношусь как к любопытному казусу)

0

Неее психопат разыщет и без адреса, и реально приедет. На ворованной тачке )

8

В ещё домобильные времена у меня была встреча, скорее деловая, с женщиной. Общались с ней в интернете. А тут я был проездом Москве, она тоже - ну и решили встретиться. Так как мобильников не было, то надо было договориться о месте и времени встречи заранее. Со временем вопросов не возникло, а вот с местом были серьёзные вопросы. Я выбрал станцию метро и долго пытался ей объяснить у какого из выходов встретиться. Формулировки "выход в сторону севера", "по ходу поезда, направо (при движении из центра города)" и подобные не прокатывали - у дамы был реальный топографический кретинизм. Так как я сам не местный, то какой-то яркий ориентир на местности назвать не мог. В итоге уже не помню как именно, но всё-таки удалось зацепиться и сориентировать её, встретились.

раскрыть ветку (2)
4

"Станция Нская, центр зала"

Если нет пересадок, ошибиться практически нельзя.

Но можно.

2

Я сразу разговор обрываю когда человек пытается объяснить дорогу вот этими направо, налево, а там наискосок в третью прозрачную дверь, не доходя до светофора. Не умеют люди объяснять в 90% случаев и проще назвать ориентиры - там другие подскажут.

2

зачем сокращать "сайт знакомств" 1 раз?

раскрыть ветку (1)
0
Аха, а и не поняла, что это, СЗ. Спасибо, прояснили..))
1
Всяко бывает... Есть у меня две подруги, и по молодости решили мы все вместе на концерт сходить. У одной телефон "сел" прямо перед встречей. Я приехала последняя (оговаривалось заранее) и реально их состыковала, так как они полчаса стояли по разные стороны павильона. Одна уже обиделась и собиралась домой уезжать))
1

Мы были оба,
я у аптеки

А я в кино искала вас (с)
😃😃😃

0

Блин, это ж было в песне моей юности 😀

Только там конец был чуть позитивней

0
DELETED

Немного другое, я так будучи в командировке в Чехове решил съездить в местный ТЦ, закончив свои покупки надо ехать на ночлег, вызываю такси к главному входу, простоял минут 20 никого нет,звоню таксисту, а тот на меня наезжает ч за ложный вызов, добавили меня в чс этого такси из за судака, ксчастью через пару лет Яшка занял рынок этих чуханов.

0

Послала, его напрочь.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы