13

Не мой день((

Накипело... В общем потеряла я паспорт, собрала все доки на оформление нового, заплатила госпошлину и поехала. День с утра не задался, так как пробки, а объездных путей не знаю, включила навигатор и он благополучно отправил меня в ебеня. Ладно развернулась, нашла дорогу. В уфмс человек по записи не явился и меня приняли сразу! О чудо, подумала я, но на этом чудеса закончились. Оказалось госпошлина оплачена не на тот кбк, соответственно оплата ушла в другую организацию. Естественно отворот-поворот, через весь город еду в этот гребаный банк с настроением отматерить тётю которая допустила ошибку, а она выходная. Ладно сажусь к другой, плачу по правильным реквизитам, спрашиваю о возврате. На, что отвечают, вас же спрашивали куда, в мфц или мвд оплата? Да, спрашивали, сказала в мвд, потому что мфц утраченными паспортами не занимается (вам ли не знать?!)Говорит, мол деньги ушли в мфц идите туда! Приносим свои извинения за неудобства (чё мне ваши извинения..) Иду в МФЦ, естесственно без паспорта меня принимать не хотят, но потом принесли бланк письмо, который можно отправить почтой (возврат в течение 30 дней) , окей. Еду домой, пишу, прикладываю нужные копии, лечу на почту. Подъезжаю туда и что вы думаете? Прааавильно, ремонт, переехали по другому адресу, смотрю ещё 30 минут до обеда, успеваю, лечу по другому адресу ииии встаю в хвост большоооооой вереницы машин, стоят давно, потому что жд переезд закрыт и посередине раскорячился товарняк перекрывший всё движение в город! Занавес, терпение лопнуло, разворачиваюсь, еду домой. Ничего больше не буду делать сегодня, ибо бесполезно! Крою 10 этажным матом эту засранку некомпетентную!

А знаете, что самое обидное в этой истории? Мой паспорт сегодня нашелся, вот только поздно уже, его онулировали

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы