Не могу вспомнить сайт/канал
Как часто случается, в голове засела мысль, которую я никак не могу выкинуть. Вспомнился мне один сайт с одноименным ютьюб каналом. Сайт (был) посвещен играм. Есть вероятность, что помимо игровых новостей и обзоров имели место быть фильмы и технологии. Описание, соглашусь, такое себе, но сейчас пойдут конкретные "приметы":
1. Название (по крайней мере аббревиатура) напоминало stopgame. SGT, SGTV, GVT или типа того.
2. Оформление было чёрное с оранжевым
3. На ютьюб канале помимо обзоров и прочего была новогодняя рубрика, типа итогов года.
4 (самое главное). В один момент они перешли на подписку - какой-то контент был доступен всем, но вот львиная доля материала отдавалась лишь тем, кто заносит.
Собственно, прошу помощи, сам уже голову сломал. Может быть кто знает, о чем идёт речь или хотя бы косвенно догадывается.
Поиск по описанию
21.4K поста7.8K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.