Не могу решиться... Продолжение, где все решено за нас...
Почти год со дня операции...
8 марта будет год.... Надеюсь, мама доживёт... Что ж... Похвастаться нечем, к сожалению... Болезнь мамы прогрессирует... Сейчас почти не встаёт, начинаются боли, развивается кахексия (вес около 50 кг), несмотря на спец питание и попытки накормить любым блюдом, которое она попросит... Приступы мучительного кашля ( дают о себе знать метастазы в лёгких (((
Хорошо, что хоть со стомой нет пока проблем, хоть я этого и боюсь...
В ноябре отправили в паллиативную службу. Хотя бы есть возможность получить помощь и обезбол. Пока спасает кетонал форте. Но его с трудом уговариваю пить, так как мама не верит в то, что так все плохо... Желудок боится испортить...
Иногда удаётся на 5 минут вывести её на улицу, она очень страдает без воздуха и возможности двигаться. О, моя, мобильная мама (((
Перед Новым годом написала письмо деду Морозу : прошу здоровья моим близким и мне. Хочу быть сильной и мобильной...
Даже сейчас чем может, помогает мне... Литературу учит с моим младшим сыном. Он её учит математике и английскому))) в школу с ней играет)))
Я вижу, как ей тяжело... И от этого ещё хуже... 😢
Спасибо всем, что прочли... Берегите себя и своих близких...
История болезни
6K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются