122

Не могу начать играть в Baldur's Gate III

Купил себе тут по скидочке. И не могу перестать генерировать персов. Сука, как начать играть то?! Я не могу серьёзно настроиться, когда вижу эти рожи. И не нажимать кнопку "случайный персонаж". Три раза уже начать пытался.

Повидавший восторженный поклонник из Облы

Повидавший восторженный поклонник из Облы

Настоящий москвич

Настоящий москвич

Гитлер-батя. Очень современный

Гитлер-батя. Очень современный

И Хи-Мен! По ходу, не на той женился...

И Хи-Мен! По ходу, не на той женился...

Пост тупо поржать. Такого треша мне даже генератор Облы не подкидывал. Просто праздник какой-то!

Лига Геймеров

56.1K поста91.9K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Если бы игра не позволяла сделать не фриков, этот пост автора был бы оправдан.

Но тут автор, как пранкеры, творит какую-то хрень, выбирая именно подобный резудьтат рандомайзера или сам правя персонажей, а потом такой - "это прунк, гыгы, прунк. Игра то хорошая, но мерсонажи треш."

раскрыть ветку (9)
0

Я что-то писал про персонажей? Я писал, что генератор выдаёт лютую дичь. Не всегда, но поржать даёт нехило.

раскрыть ветку (8)
0

Всё что ты писал видно.

раскрыть ветку (7)
0

Так я не писал, что игра мусор. Ты меня обвиняешь в этом. У нас в стране действует презумпция невиновности. Обвиняешь — давай пруф.

Кстати, по поводу треша. Как ты понимаешь выражения "треш контент", "трешовая поездка" или когда про хоррор говорят "ну и трешанина!" и стиль музыки "треш-металл"? Это всё про мусор, так? =)

Будь мужиком, признай что ты спорол хуйню, потому что не так меня понял и перестань, как девочка выкручиваться. Или просто слейся.

раскрыть ветку (6)
0

Так и будь мужиком, для тебя же это так важно, чтобы тебя настоящим мужиком считали. Признай, что начал с негатива к игре, а редактор персонажей это часть игры.

Просто не надо было выражаться в таком ключе, так как люди не знающие об игре ничего, видя твои варианты будут думать, что там все персонажи такие. Ты перегнул палку, но пытаешься зачем-то оправдаться.

Я предпочитаю русский язык, а не подростковый слэнг.

Мне даже писать тебе все это не интересно. Ты написал так, что об игре может сложится негативное мнение, я написал, что твое мнение в корне ошибочно, и похоже на хейт игры.

У тебя свое мнение об игре есть? У меня есть свое мнение о твоем мнении, которое ты мог при себе держать, но зачем-то выложил. Ну я тоже выложил. Зачем выкручиваться?

Называть что-то трешем не круто, не модно и не молодёжно. Это негатив.

Редактор в бг3 в разы мощнее обливиона и персонажи приятнее. В бг3 можно создать классных и интересных персонажей. Можно создать фриков.

Вон недавно хроно одисей тест был. Там достаточно хороший редактор, что делали игроки есть в интернете - создавали фриков. Но разве редактор стал от этого мусором? Плохим? Нет - проблема в игроках. Их личная проблема.

Вероятно у тебя уникальный "юмор" не для меня.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)

Признай, что начал с негатива к игре, а редактор персонажей это часть игры.

Поделиться смешным моментом — это негатив? Как долго я спал, какой сейчас год?! И да, ты сам признал, что игра вышла сырой и с багами. Т.е. ты сам лично сказал, что Лорианы выпустили сырой, недоделанный проект. Ты зачем хейтишь игру года, а?!

Просто не надо было выражаться в таком ключе

В каком — что генератор лепит потешные мордахи? А почему?

люди не знающие об игре ничего, видя твои варианты будут думать, что там все персонажи такие

Люди, которые не могут отличить редактор персонажа от генератора редактора персонажа... Мне кажется, им рано играть в такие игры и навряд ли они их заинтересуют.

пытаешься зачем-то оправдаться

А вот тут ты прав. Я так и не понял где и что я перегнул, но зачем я который коммент пытаюсь донести свою мысль до человека, до которого это не доходит... Не знаю, троллю, наверное =).

Я предпочитаю русский язык, а не подростковый слэнг

Ну это твои трудности. Или ты почему-то думаешь, что все должны под твои хотелки подстраиваться? Кстати, ты сейчас признал, что сам неверно понял мой посыл и никакого хейта не было =).

твое мнение в корне ошибочно, и похоже на хейт игры

Ошибочно в чём, в том что генератор создаёт фриков? Дак тут это в треде даже другие подтверждали =). Похоже тем, что ты неверно понял мои слова? Так всем не угодишь. И получается ты меня обвинял из-за собственного непонимания, а теперь, вместо того, чтобы извиниться и признать ошибку, продолжаешь.

которое [мнение] ты мог при себе держать, но зачем-то выложил

Имею право. Зачем — объяснял.

Называть что-то трешем не круто, не модно и не молодёжно. Это негатив.

"Вау, фильм — просто треш!". "Ну ты вообще треш катаешься!" (Как-то мне про сноуборд сказали). Все всё понимают. Ты не понял. Твои проблемы =).

Зачем выкручиваться?

И да, я не выкручивался. Я объяснял свою позицию.

Ещё раз. Где я хейтил игру, кроме одного коммента, где я сказал о несоответствии лору и убранном мировоззрении, причём добавил, что игра это не портит? Приведи ссылки на коменты или хотя бы цитаты моих слов, тогда я признаю, что выкручивался. Пока ты очень нелепо и как-то трусливо пиздишь. И выкручиваешься, кстати =).

Редактор в бг3 в разы мощнее обливиона и персонажи приятнее. В бг3 можно создать классных и интересных персонажей. Можно создать фриков.

Я это писал в комментах сам. И фриков создавал не я, а генератор. И да, в Обле редактор на порядок мощнее, просто не доработан. Там меняется пластика лиц, здесь же тупо пресеты. Но для партийки с видом от третьего лица — норм.

Вон недавно хроно одисей тест был. Там достаточно хороший редактор, что делали игроки есть в интернете - создавали фриков. Но разве редактор стал от этого мусором? Плохим? Нет - проблема в игроках. Их личная проблема.

Ещё раз. Где я называл редактор плохим? Приведи цитату или ссылку на коммент. Или опять с подливой бздишь? Я говорил о генераторе.

Вероятно у тебя уникальный "юмор" не для меня.

И ты опять признал свою неправоту. Спасибо! Расшифрую на понятном тебе языке:

Этот пост для того, чтобы поделиться смешными лицами, которые создал генератор в редакторе персонажей. Это не мнение об игре. Таких удивительно забавных лиц не генерировал даже генератор в редакторе Обливиона. Я хорошо посмеялся и предлагаю вам скрины, чтобы вы тоже посмеялись.

Upd.:

Ты так не привёл ни одного пруфа, что я где-то что-то хейчу. Знаешь, как называют тех, кто голословно обвиняют других? Мамкиными пиздаболами =).

раскрыть ветку (4)
0

А теперь давай пруф, где я написал, что игры вышла сырой. Я писал про ранний доступ, это не сырая игра, это игра в разработке, один эпизод. С релизом игра не то, что не сырая, в ней контента и деталей столько, что весь геймдев охренел и начал ныть, что не смогут составить конкуренцию, что Лариан планку задал, которую другие не потянут.

Жду пруф. Потом прочту остальные твои много букав.

раскрыть ветку (1)
0

В общем, подведём итоги. Как только тебя просят слова свои аргументировать, ты тут же начинаешь переводить стрелки. Это трусость. Даже признав свои ошибки ты даёшь заднюю — это слабость. Те же ошибки ты очень долго признавать не хотел, да и признал опосредовано. Это трусость, неуверенность в себе и слабость. Говорить мне тебя больше нечего.

0

Глянул низ твоего высера, ты еще и на мамок перешёл. Я тебе уже писал, что ты не вывозишь разговора.

М... А там и прочая срань из твоего котелка.... Про подливу и т.д. хорошо, что я это даже не прочел. Всё с тобой ясно.

раскрыть ветку (1)
0

Дак а что я могу поделать,если у таким — только так? =)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы