122

Не могу начать играть в Baldur's Gate III

Купил себе тут по скидочке. И не могу перестать генерировать персов. Сука, как начать играть то?! Я не могу серьёзно настроиться, когда вижу эти рожи. И не нажимать кнопку "случайный персонаж". Три раза уже начать пытался.

Повидавший восторженный поклонник из Облы

Повидавший восторженный поклонник из Облы

Настоящий москвич

Настоящий москвич

Гитлер-батя. Очень современный

Гитлер-батя. Очень современный

И Хи-Мен! По ходу, не на той женился...

И Хи-Мен! По ходу, не на той женился...

Пост тупо поржать. Такого треша мне даже генератор Облы не подкидывал. Просто праздник какой-то!

Лига Геймеров

56.1K постов91.9K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий

Тот момент когда проебал тот факт что там вообще можно создать своего персонажа и тупо играешь за Карлах.

раскрыть ветку (8)
5

Я за Шэдоухарт играл

5
На самом деле так по моему лучше.
Во первых, персонаж с историей лучше чем пустое место которого создает игрок(Если не соблазн). Во вторых, время от времени тебе придется перестраивать группу, для каких-то квестов. В гости к гитьянкам лучше сходить с Лизкой, по второму акту лучше бегать с шавухой, итд итп. Соответственно каждый раз у тебя встает выбор: кого кикнуть.
Играя за базового персонажа, часть таких вопросов отпадет, потому что тебе не надо думать как впихнуть в отряд Карлах.
Ну и третье, банальная сила. Лизка юзает оружие Гитьянки, Астарион может получить бонус +1 ко всем броскам, карлах жрет души, Уил,- уебок, Гейл тоже получает какое-то усиление во втором акте, по сравнению с магом которого создал игрок.
раскрыть ветку (6)
6

Ну, это у тебя манчкинизм прёт =). А предысторию я прекрасно придумал персу сам и согласно ей и буду отыгрывать.

раскрыть ветку (3)
3
То что ты у себя в голове придумал и отыгрываешь, персонажи на это не будут реагировать. А когда в пати 4 прописаных персонажа они и разговаривают друг с другом чаще. Плюс помимо прописаных больших квестов, есть мелкие встречи которые ты не можешь предсказать в первое прохождение, когда кто-то как-то реагирует что у тебя в пати есть определеный персонаж. Например кот реагирует на Гейла, или у парочки торговцев есть реакция на Карлах. Шанс пропустить эту сцену возрастает.
Ну и персонажи по моему чуть лучше раскрываются когда ты за них играешь. В каких-то сюжетных моментах ты получаешь информацию о том что персонаж думает, а не что он говорит.
Плюс сцены которые невозможно получить, если ты играешь не ща конкретного персонажа. Тот же кот гейла сам приходит в лагерь если ты играешь Гейлом. Кстати приходит не с пустыми лапами.
раскрыть ветку (2)
0

И если я всё это получаю в первом прохождении, смысл перепроходить? А если я накосячу с билдом или в процессе пойму, что вообще не то всё сделал? Первый раз — это как тестовая прогонка. А вот второй — уже вдумчиво.

раскрыть ветку (1)
0
Ну я например 5 раз проходил. И еще осталось что в 6 раз сделать, обязательно сделаю.
Ну и да, я проходил из базовых только Уилом Гейлом и соблазном. Я в любом случае не знаю что уникального в прохождении за Лизку, Астариона и Шавуху.
0

"А что будет если сожрать души? А то я как-то добрый очень, А там написано что душа будет страдать. Потому коплю но не ем. Или ты про личинки? А то там еще монеты с душами попадаются."

раскрыть ветку (1)
0
Нет, карлах жрет именно монеты. Там какой-то бонус от огня к атакам добавляет, или что-то такое. В любом случае монеты некуда деть кроме как сожрать, или продать торгашам обычным.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы