НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ
Я живу в Канаде уже не один десяток лет.Здесь выучились мои дети и умерла моя любимая жена.Я не стал стопроцентным канадцем,но я люблю эту страну. Дури здесь много,но СТРАНА заботится о своих гражданах. У нас сейчас мятеж правых.Их называют КОНВОЙ СВОБОДЫ.Якобы во главе тракеры.Я сам тракер. У нас в Онтарию громадный процент тракеров это сикхи и не белые люди.Если белые,то это почти всегда русские и ребята из бывших советских республик и восточной европы.Где они? Их нет в репортажах.Хороши тракеры.Их там единицы.В этом правом мятеже участвуют БЫВШИЕ офицеры полиции и контрразведки.Его потдерживает меньшинство канадцев.Многие канадцы его просто боятся.Они совершают насилия и даже отбирают мелочь у нищих. Некоторые участники на ворованных траках.Об этом в прессе сообщали владельцы компаний.Я бы не стал писать об этом здесь,но один из недавно приезжих русских ,с понтом блогер написал здесь пост сочувствия этим смутьянам и бандитам.Я вступил с ним в полемику,но это приспособление для безопасного секса меня забанило.Да и мать его. Я аполитичный человек.Иногда и на выборы не хожу.В стране все нормально,ну какая мне разница либералы или консерваторы у власти.Но такие события мне не безразличны.Это тоже моя страна.И если бы полиция стала формировать ряды добровольных помошников,то я бы вспомнил молодость и взял бы в руки ствол.А ты,который под выкобенистым ником просто по русски ган.....ой,приспособление для безопасного секса
вся суть в том, что мы понятия не имеем, что у вас там в Канаде, это по сути особо то и не освещают, всех пофиг, ну покажут стройные ряды траков, кто там водитель, что к чему, мы так же понимаем, как вы события в России, хотя события в России у вас освещаются гораздо ярче)))