НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ⁠⁠

Я живу в Канаде уже не один десяток лет.Здесь выучились мои дети и умерла моя любимая жена.Я не стал стопроцентным канадцем,но я люблю эту страну. Дури здесь много,но СТРАНА заботится о своих гражданах. У нас сейчас мятеж правых.Их называют КОНВОЙ СВОБОДЫ.Якобы во главе тракеры.Я сам тракер. У нас в Онтарию громадный процент тракеров это сикхи и не белые люди.Если белые,то это почти всегда русские и ребята из бывших советских республик и восточной европы.Где они? Их нет в репортажах.Хороши тракеры.Их там единицы.В этом правом мятеже участвуют БЫВШИЕ офицеры полиции и контрразведки.Его потдерживает меньшинство канадцев.Многие канадцы его просто боятся.Они совершают насилия и даже отбирают мелочь у нищих. Некоторые участники на ворованных траках.Об этом в прессе сообщали владельцы компаний.Я бы не стал писать об этом здесь,но один из недавно приезжих русских ,с понтом блогер написал здесь пост сочувствия этим смутьянам и бандитам.Я вступил с ним в полемику,но это приспособление для безопасного секса меня забанило.Да и мать его. Я аполитичный человек.Иногда и на выборы не хожу.В стране все нормально,ну какая мне разница либералы или консерваторы у власти.Но такие события мне не безразличны.Это тоже моя страна.И если бы полиция стала формировать ряды добровольных помошников,то я бы вспомнил молодость и взял бы в руки ствол.А ты,который под выкобенистым ником просто по русски ган.....ой,приспособление для безопасного секса

Лига журналистов

908 постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

-Все правила Pikabu
-Если вы хотите, чтобы журналисты с вами связались - оставляйте свои контакты (почта/вк/фб и т.п.). Напомним, правилами сайта и сообщества запрещено публиковать данные третьих лиц - только СВОИ.
-Запрещены непроверенные данные, а также данные, вводящие в заблуждение.

15
Автор поста оценил этот комментарий

вся суть в том, что мы понятия не имеем, что у вас там в Канаде, это по сути особо то и не освещают, всех пофиг, ну покажут стройные ряды траков, кто там водитель, что к чему, мы так же понимаем, как вы события в России, хотя события в России у вас освещаются гораздо ярче)))

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги