Я потерял ребенка. Да, его просто не будет. Я не виню врачей, хотя за хамское отношение к пациентам я думаю стоит. Еще бы, какой врач, войдя в палату к беременным скажет: "Ну и чего вы приперлись со своими дырявыми п...ами"? Таблетки бы не спасли, хотя их и не было в больнице. Даже сраного анальгина не было. Никто не виноват. Так вышло. Природа так распорядилась. И все равно тяжело. 19 часов назад врачи говорили что угрозы прерывания беременности нет. 11 часов назад пошла кровь, не сильно. Так, как шла, когда мы приехали в больницу. 8 часов назад - выкидыш. Да, молодое. Да, есть куча времени, успеем сделать еще. Да, ранний срок, 6 недель. Да, на ребенка это было мало похоже. Скорее похоже было на креветку. Но это был мой ребенок. Сын.Дочь. неважно. Он был. Теперь его нет. Я не мог находиться рядом, когда ее "почистили". Меня просто не отпустили с работы. "Не переживай, все будет хорошо, работай". Да. Будет. Только у кого? Меня не было рядом тогда, когдя я блять действительно был нужен. Не стоит говорить что все будет хорошо, если вы в этом не уверены. Я до последнего верил, что все будет хорошо. Я успокаивал как мог. Я придумывал различные истории, чтобы успокоить. Я говорил что кровь идет потому что "ребенок заехал в новую квартиру, делает ремонт. Сейчас он обставит там все мебелью и будет жить. А потом к нам переедет". Успокаивало. Я даже улыбался и поддерживал ее, хотя внутри меня сидел маленькая девочка, которая была готова разрыдаться". Но я держался. Ради нее. И ребенка. Я понимаю, сейчас накинутся с воплями "тебе на бэйби.ru, на всякие околоподоюные форумы". Но мне правда некому выговориться. Нет друзей. Нет людей, с кем можно поговорить об этом. Знаете...Снова вернемся к заголовку. Мать, которая всю жизнь гнобила всех вокруг, довела мужа до могилы, гнобит до сих пор двоих дочерей, выселяет из квартиры. Она живет одна в трешке. И не пускает никого. Когда ей рассказали про беременность единственной фразой было "И что вы от меня хотите? вы врете все, не сочиняйте". А когда рассказали про выкидыш: "И что, вы меня хотите обвинить в этом". Ни слова поддержки. родной дочери. И эта мать выносила двоих дочерей. Красивых дочерей. А мы, помогая всем вокруг, не можем завести одного. Бог, ты там? Если там, объясни, почему так? Почему алкашам ты даешь здорового ребенка. И не одного. А почему нам ты не даешь никого?
Я не виню врачей, хотя за хамское отношение к пациентам я думаю стоит.
Еще бы, какой врач, войдя в палату к беременным скажет: "Ну и чего вы приперлись со своими дырявыми п...ами"?
Таблетки бы не спасли, хотя их и не было в больнице. Даже сраного анальгина не было.
Никто не виноват. Так вышло. Природа так распорядилась.
И все равно тяжело.
19 часов назад врачи говорили что угрозы прерывания беременности нет.
11 часов назад пошла кровь, не сильно. Так, как шла, когда мы приехали в больницу.
8 часов назад - выкидыш.
Да, молодое. Да, есть куча времени, успеем сделать еще.
Да, ранний срок, 6 недель.
Да, на ребенка это было мало похоже. Скорее похоже было на креветку.
Но это был мой ребенок. Сын.Дочь. неважно.
Он был. Теперь его нет.
Я не мог находиться рядом, когда ее "почистили". Меня просто не отпустили с работы.
"Не переживай, все будет хорошо, работай". Да. Будет. Только у кого?
Меня не было рядом тогда, когдя я блять действительно был нужен.
Не стоит говорить что все будет хорошо, если вы в этом не уверены.
Я до последнего верил, что все будет хорошо.
Я успокаивал как мог. Я придумывал различные истории, чтобы успокоить.
Я говорил что кровь идет потому что "ребенок заехал в новую квартиру, делает ремонт. Сейчас он обставит там все мебелью и будет жить. А потом к нам переедет".
Успокаивало. Я даже улыбался и поддерживал ее, хотя внутри меня сидел маленькая девочка, которая была готова разрыдаться".
Но я держался. Ради нее. И ребенка.
Я понимаю, сейчас накинутся с воплями "тебе на бэйби.ru, на всякие околоподоюные форумы".
Но мне правда некому выговориться.
Нет друзей.
Нет людей, с кем можно поговорить об этом.
Знаете...Снова вернемся к заголовку.
Мать, которая всю жизнь гнобила всех вокруг, довела мужа до могилы, гнобит до сих пор двоих дочерей, выселяет из квартиры.
Она живет одна в трешке. И не пускает никого.
Когда ей рассказали про беременность единственной фразой было "И что вы от меня хотите? вы врете все, не сочиняйте".
А когда рассказали про выкидыш: "И что, вы меня хотите обвинить в этом".
Ни слова поддержки. родной дочери.
И эта мать выносила двоих дочерей. Красивых дочерей.
А мы, помогая всем вокруг, не можем завести одного.
Бог, ты там? Если там, объясни, почему так?
Почему алкашам ты даешь здорового ребенка. И не одного.
А почему нам ты не даешь никого?