Не люблю сестру
Медленно, но верно сестра превращается в типичную женщину, которая, как известно, с какой-либо другой женщиной ужиться не может. Всё это блядство приправлено еще детским тупизмом и глупостью, и в добавок сплавлено с личным ее вечным кретинизмом. Дикая смесь. Мать уже не в силах терпеть ее косяки или выходки дольше пяти минут, а я уже на протяжение нескольких лет держу злобу и ненависть в себе, которая, не бай бог, однажды вырвется наружу в виде десятка прямых ударов в челюсть, что станет моей отправной точкой на пути ко дну, хотя учитывая масштаб ее гребаной личности - на пути к полному днищу... На сколько меня еще хватит и как долго будет продолжаться это испытание ужасным человеком, который однажды уже перечеркнул всю мою жизнь, неизбежно направив ее под откос? Остается лишь гадать и надеяться, что вскоре я смогу вырваться от ежедневных встреч, разговоров и любых других действий связанных с ней. Думаю уже можно официально заявить, что она стала моим злейшим врагом, который и не подозревает, что своими действиями просто-напросто уничтожает меня... "Держи друзей близко, а врагов еще ближе", - нет уж, спасибо - лучше уж дайте яду или прострелите бок, чтобы я дико страдал и еще раз убедился, что даже на смертном одре не так плохо, как с ней в одной комнате.