3

Не люблю Бутусова

Середина 90-х. Только вышел альбом Нау "Крылья". Я под впечатлением и в полном ауте, от того что мои любимцы дают концерт в нашем городе. Наскребаю, по тем временам, для нищего студента нехилое бабло на билеты и постер с фоткой кумира. Прусь на концерт, кайфую, "на бис" со всем залом ору "Америку". А потом с кучкой, человек не более 10, часа полтора жду выхода своего кумира со служебного входа чтоб получить его автограф на плакате, купленном, рублей по 200, по тем деньгами по-моему 200 штук. И ... Блин, Бутусов вышел и прошел мимо, даже не кинув полвзгляда в нашу сторону. Хотя,как преданные фаны, мы просили афторгаф, ведь там были и те кто за невьебические деньги купил и CD диски и постеры. Пофиг. Да, я понимаю, было бы нас человек 50, так кстати и было изначально,но через полтора часа ожидания, нас осталось человек 10. Чел устал после концерта.... Но блин...  3 минуты на афторгаф сессию и пару добрых слов в адрес переданных фанов... Игнор. Кто здесь? Кароче, с тех пор я не ходил больше ни на один концерт Бутусова. хотя Наутилус любить не перестал. Но как артист и человек Слава для меня умер.

.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ты бы историю русского рока почитал. Твой ненаглядный Бутусов - самый ннатуральный алкаш, который проябывал паспорта музыкантов, деньги, инструменты... Он по жизни на всё ложит. Именно - ложит. На всё и вся положил. Группа только из-за него одного и развалилась.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Назови ка мне кто из рокеров, да и вообще музыкантов, не алкаш? А вот из них же кто так безалаберно к своим фанам относится ? Видел и общался со многими в последствии, по работе. Могу сказать,по личным впечатлениями, про двоих - Антонова и Бутусова - говно люди. Но песни у обоих хороши.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги